ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5417
№ 5417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите! Укажите правильный индекс для книг: Лангет, П. Жизнь Фернана Магеллана и первое кругосветное путешествие: пер. с нем. / П. Лангет. - М. , 1988. - 502с.
Автоматизация производства хлебопекарных дрожжей. - М. , 1981. - 25 с.
Электростимуляция урожая огурцов. - М. : Сельхозиздат, 1980. - 300 с.
Соловьев Г. А. Эстетические идеи молодого Белинского / Г. А. Соловьев. М. , 1985. - 87 с.
Ответ: Здравствуйте. Уточните, что Вы подразумеваете под индексом. Шифры хранения изданий Вы можете выявить самостоятельно по ЭК РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.