ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5420
№ 5420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте !
Скажите пожалуйста в какой из библиотек можно найти следующие издания :
1. J.R. Aspelin. Antiquites du Nord Finno-ougrien. I-V. 1877-1884
2.Suomen Muinaismuistoyhdistyksen aikakauskirja. N9 1887.
3.Suomen Muinaismuistoyhdistyksen aikakauskirja. N34
1924
4.Lehtosalo,P-L. Mikkelin kalmistot ja karjalainen kulttuuri 1966
Спасибо !
Ответ: Здравствуйте. Книга (1) имеется в РНБ (шифр хранения: 12.40.1.172, фонд Россика).
Издания (2-3) – это периодика. За справками о наличии интересующих Вас номеров обращайтесь к библиографу Иностранного журнального фонда (e-mail: injour@nlr.ru). Издание (4) в РНБ отсутствует, но имеется в фондах следующих библиотек Финляндии:
1. Topelia Library (e-mail: hhu38-kirjasto@helsinki.fi).
2. Institute of Development Studies (e-mail: kmi_kirj@helsinki.fi).
Напоминаем также, что Вы можете проводить поиск самостоятельно, при помощи электронных каталогов, доступных на сайте РНБ:
1. Издания на финском языке (открыть ссылку).
2. Россика (открыть ссылку).
3. Периодические и продолжающиеся издания на иностранных языках (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.