ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5426
№ 5426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Образ Казахстана в печати России
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК Национальной б-ки Республики Казахстан, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Абдурахманова Н.А. Имидж Казахстана в СМИ России и СНГ [Электронный ресурс] // XVI Международная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов», 13 — 18 апреля 2009 г. – М., 2009. – URL: http://www.lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2009/htm/09_11.pdf.htm (13.01.10).
2. Ачилдурдыева Д. "Что думают иностранцы о Казахстане" [Электронный ресурс] // Эксклюзив. – 2005. – № 10 (43). – URL: http://www.kazakh.ru/news/articles/?a=346 (13.01.10).
3. Бекбулатулы Ж. О бренд-имидже и маркетинге страны // ҚазҰУ хабаршысы. Журналистика сериясы = Вестн. КазНУ. Сер. журналистики. – 2007. – № 1. – С. 16-19.
4. Внешняя политика Республики Казахстан в зеркале Отечественных и зарубежных СМИ: сб. материалов по итогам Междунар.конф., (8 октября 2001 г.) / Центр внешней политики и анализа ; Фонд им. Фридриха Эберта. – Алматы, 2001. – 40 с.
5. Доронин А. Дурная компания : [рос. СМИ о Казахстане] // Экспресс К. – 2002. – 20 апр. – С. 4.
6. Имидж, который мы формируем : [социол. мониторинг об имидже Казахстана] // Казахст. правда. – 2003. – 18 июля (№ 208). – С. 2.
7. Ихсангалиева Г.К. Особенности языковой трансляции имиджа Казахстана в СМИ // ҚазҰУ хабаршысы. Филология сериясы = Вестн. КазНУ. Сер. филологическая. – 2008. – № 2. – С. 83-86.
8. Казахстан – зона риска: Заруб. печать о Казахстане // Эпоха. – 2004. – 20 февр. – С. 6.
9. Курцев А. Имидж государства на мировой арене // Мемлекеттiк басқару және мемлекеттiк қызмет = Гос. управление и гос. служба. – 2008. – № 3. – С. 141-146. – Библиогр.: 6 назв.
10. Лим В. Имидж KZ: кто позорит нацию? // Central Asia Monitor. – 2007. – 1-7 июля (№ 21). – С. 4-5.
Дискуссия на тему о проблеме восприятия Казахстана и казахстанцев глазами других стран.
11. Рахимова Г. Образ Казахстана в контексте политического развития // Саясат. – 2008. – № 10. – С. 17-19.
12. Татиля К. Аргумент четвертой власти против власти аргументов: Рос. печать о Казахстане // Страна и мир. – 2004. – 16 янв. – С. 7.
Дополнительно по теме Вы можете посмотреть "Евразия : информационно-аналитический портал" (открыть ссылку), набрав в поисковом окне слова «Казахстан в прессе».
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.