ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5427
№ 5427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы к дипломной работе на тему: "Особенности налогообложения иностранных организаций, получающих доходы от источника в Российской Федерации".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК МГУ, БД НОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН по экономике, ЭК НБ СПбГУ, ЭК РГБ; ИПС Nigma, Yandex):
1. Викулов К.Е. Налогообложение постоянных представительств иностранных организаций : российский и международный опыт // Налоговая политика и практика. – 2009. – № 5 (77). – С. 4-15. – Библиогр.: с. 15 (12 назв.). – Примеч.: с. 4-12, 14.
2. Гладченко А.О. Налогообложение дохода иностранных организаций от продажи недвижимости // Новое в бух. учете и отчетности в РФ. – 2009. – № 8. – С. 37-40.
3. Забелина Г.Н. Применение освобождения от НДС // Налоговая политика и практика. – 2008. – № 3 (63). – С. 70-71.
4. Калинин М.И. Совершенствование системы налогообложения доходов иностранных организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Калинин М.И. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2005. – 24 с. – Библиогр.: с. 24.
5. Клементьева Г.В. Обложение налогом на прибыль иностранных организаций на территории Российской Федерации // Налоговый вестн. – 2006. – № 9. – С. 15-20.
6. Климентьева В.Г. Проблемы налогообложения доходов иностранных организаций // Право и гос-во: теория и практика. – 2008. – № 12. – С. 74-77.
7. Кобзарь-Фролова М.Н. Отдельные конфликты и коллизии, возникающие при исчислении и уплате налога на прибыль иностранными юридическими лицами // Налоги и налогообложение. – 2008. – № 11. – С. 49-61.
8. Малышев С.С. Налогообложение прибыли (доходов) иностранных организаций в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Малышев С.С. ; Науч.-исслед. финансовый ин-т М-ва финансов РФ. – М, 2005. – 23 с.
9. Мясников О.А. Уплата НДС с доходов иностранной компании // Фин. и бух. консультации. – 2006. – № 10. – С. 63-69.
10. Никулина Л.Е. Налогообложение доходов иностранных организаций от источников в Российской Федерации // Налоговый вестн. – 2003. – № 12. – С. 165-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.investor.spb.ru/law/nalog1/ (11.01.10).
11. Полежарова Л.В. Доходы иностранных организаций от источников в РФ // Рос. налоговый курьер. – 2008. – № 22. – С. 67-72.
12. Полежарова Л.В. Международное двойное налогообложение: механизм устранения в Российской Федерации / Л.В. Полежарова. – М. : Магистр, 2009. – 303 с. : ил., табл.
13. Полежарова Л.В. Об обложении налогом на прибыль иностранных организаций // Налоговый вестн. – 2006. – № 10. – С. 37-49.
14. Пчелкина В.М. Налогообложение иностранных организаций, получающих доходы от источников в Российской Федерации // Рос. налоговый курьер. – 2002. – № 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rnk.ru/journal/archives/2002/17/nalog_na_pribyl/104978.phtml (11.01.10).
15. Селюжицкая Т.И. Порядок налогообложения имущества иностранных организаций в Российской Федерации // Соврем. бухучет : науч.-практ. журн. – 2005. – № 6. – С. 12-15.
16. Соколова Е.Н. Налогообложение доходов иностранных организаций у источника выплаты в Российской федерации // Финансы. – 2003. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3693/ (11.01.10).
17. Соколова Е.Н. Налогообложение прибыли представительств иностранных организаций // Бух. учет. – 2006. – № 22. – С. 42-45.
18. Тютюгина О.В. Налогообложение прибыли и доходов иностранных организаций Российской Федерации : учеб. пособие / О.В. Тютюгина. – Хабаровск : ХГАЭП, 2007. – 96 с.
19. Шуртакова Т.А. Налогообложение доходов иностранных организаций в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шуртакова Т.А. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2006. – 25 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.