ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5443
№ 5443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу для написания диплома по психологии на тему:Психологические средства развития творческой активности личности студента.Заранее огромное СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Гайфутдинова А.Р. Основы формирования творческой активности студентов в процессе обучения иностранному языку и критерии её оценки [Электронный ресурс] // Fan-Nauka. – 2007. – № 1. – http://www.fan-nauka.narod.ru/2007-1.html (12.01.10).
2. Галактионов И.В. Психологические особенности творческой личности студента педвуза : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Галактионов И.В. – М., 1997. – 184 с.
3. Жуганов А.В. Творческая активность личности : содерж., пути формирования и реализации / А.В. Жуганов. – 2-е изд., доп. – Л. : Наука : Ленингр. отд-ние, 1991. – 141 с.
4. Загребина А.Н. Развитие творческой готовности студентов – будущих педагогов в процессе учебной деятельности : автореф. дис. … канд. пед. наук / Загребина А.Н. – Ижевск, 2003. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.udsu.ru/a_ref/03_08_001.pdf (12.01.10).
5. Киселева Н.А. Студент в психологическом зеркале педагогической практики / Н.А. Киселева ; Псков. гос. пед. ун-т им. С.М. Кирова. – Псков : Псков. гос. пед. ун-т им. С.М. Кирова, 2006. –127 с. : табл.
6. Макарова Л.Н. Сборник упражнений по творческому саморазвитию личности студента : учеб.-метод. пособие / Л.Н. Макарова, И.А. Шаршов ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Тамб. гос. ун-т, 1997. – 31 с. : ил.
7. Плугарева А.В. Психологические условия развития конкурентоспособной личности студента в вузе : [монография] / А.В. Плугарева ; ГОУ ВПО "Пятигор. гос. лингвист. ун-т". – Пятигорск : ПГЛУ, 2008. – 196 с. : ил. – Библиогр.: с. 131–141.
8. Попов Л.М Психология интеллектуально-деятельностного развития студента / Л.М. Попова, Е.Н. Ибрагимова // Учен. зап. Казан. гос. ун-та. – Казань, 2007. – Т. 149. – С. 5-19.
9. Развитие творческой активности студентов в учебной, научно-исследовательской и социально-политической деятельности : сб. науч. тр. / НИИ пробл. высш. шк. ; [редкол.: Л.И. Коханович (отв. ред.) и др.]. – М. : НИИВШ, 1990. – 183 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.