ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5450
№ 5450  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу дипломную работу и мне очень нужна информация о винах Крымского винодела
Фёдора Оттоновича Шталя, который приобрёл завод "Алькадар" в 1890 году.
Я буду очень благодарна, если Вы поможете мне поможете пролить свет на его
деятельность.
Заранее очень благодарна!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БКС «Сигла», ИПС «Nigma», ИПС «Google.ru», БД «East View Publications», БД ИНИОН РАН по истории, археологии и этнологии, ЭК РПИБ):
1. Алькадар: винодельческое хозяйство в долине Бельбек (Севастополь) [Электронный ресурс] // Zverozub.com. : [сайт]. – 12.05.08. – URL: http://www.zverozub.com/index.php?a=732&l=1&r=48 (14.01.10).
2. Барышников М.Н. Шталь Братья // Деловой мир Петербурга : ист. справ. / М.Н. Барышников. – СПб., 2000. – С. 492.
3. Винзавод «Алькадар», закрытое акционерное общество им. Софьи Перовской [Электронный ресурс] // Atur.com.ua : [сайт]. – 2007. – URL: http://atur.com.ua/index.php?id=1815 (14.01.10).
4. Винзавод «Алькадар», закрытое акционерное общество им. Софьи Перовской [Электронный ресурс] // Poiradar : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.poiradar.ru/poi/Alkadar-7319/Sevastopol-1877/Sightseeings_BeautifulSites (14.01.10).
5. Вольский Е.С. Восстановление совхоза (С. Перовской) // Виноделие и виноградарство СССР. – 1944. – № 12. – С. 46.
6. Князев В. Малая Морская, 14 : [в т.ч. о торговом доме "Братья Шталь", арх. И.Ф.Шлупп, 1896 г.] // Наследники великого города. / сост. и науч. ред. Г.С. Усыскин. – СПб., 2001. – Вып. 10. – С. 12–16.
7. Конкевич Л. По поводу анализа Севастопольских вин // Вестн. виноделия. – 1893. – № 2. – С. 73–79.
8. Кончина Ф.О. Шталя [1857–1913] // Рестор. дело. – 1913. – № 6. – С.13.
9. Справочная книга о лицах С.-Петербургского купечества и других званий, получивших в течение времени с 1 ноября 1894 по 1 февраля 1895 свидетельства и билеты по 1 и 2 гильдиям на право торговли и промыслов. – СПб., 1895. – С. 651.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.