ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5456
№ 5456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите определить правильный индекс по таблицам ББК для книг: Лангет, П. Жизнь Фернана Магеллана и первое кругосветное путешествие: пер. с нем. / П. Лангет. - М.,1988. - 502с.
Автоматизация производства хлебопекарных дрожжей. - М.,1981. - 25с.
Электростимуляция урожая огурцов. - М.: Сельхозиздат, 1980. - 300с.
Соловьев, Г. А. Эстетические идеи молодого Белинского / Г. А. Соловьев. - М., 1985. - 87с.
Ответ: Здравствуйте. Услугу по определению индекса ББК оказывает агентство "Каталогизация перед публикацией" РНБ .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.