ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5460
№ 5460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста.Возникли трудности с поиском литературы(не могу подобрать план.Тема диплома "Проектирование и организация деятельности экономической службы предприятия". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Багазеев И.В. О роли планово-экономической службы в управлении промышленным предприятием [Электронный ресурс] // Альт : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.altrc.ru/?p=libr_card&item_id=52&group_id=25 (17.01.10).
2. Валуйских С.А. Методические основы проектирования систем оценки эффективности труда управленческого персонала на промышленных предприятиях (на примере работников финансово-экономических служб предприятий легкой промышленности) : автореф. дис. / Валуйских Сергей Анатольевич. – СПб., 2004. – 20 c.
3. Волкова О. На пороге великой стройки ФЭС // Консультант. – 2007. – № 13. – С. 84-89.
4. Гончарук В.А. Маркетинговое консультирование / В.А. Гончарук. – М. : Изд-во «Дело», 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m27/ (17.01.10).
5. Грачев А.В. Организация и управление финансовой устойчивостью. Роль финансового директора на предприятии // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2004/1/1761.html (17.01.10).
6. Грибановский М.Ю. Организация финансовой службы на крупных предприятиях // Управленческий учет. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upruchet.ru/articles/2005/4/3733.html (17.01.10).
7. Казанцев К.А. Внедрение системы бюджетного управления на примере предприятия ОАО «Свердловскоблгаз» / К.А. Казанцев, В.Г. Пермяков // Справочник экономиста. – 2005. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/5_2005/993/ (17.01.10).
8. Морозов С. Войти в роль: финансовая служба компании сегодня // Финансовый директор. – 2009. – № 6 (78). – С. 63-64.
9. Переверзев Н.А. Методы использования технологии функционально-должностных матриц для повышения эффективности работы финансово-экономической службы предприятия // Управленческий учет и финансы. – 2008. – № 1.
10. Сысоева Е.Ф. Организационная структура финансово-экономической службы промышленного предприятия / Е.Ф. Сысоева, Ю.М. Плетнёв // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/4/1113.html (17.01.10).
11. Тарашкевич Н. Ни больше ни меньше // Финансовый директор. – 2009. – № 6 (78). – С. 66-69.
12. Хабаров М. Реорганизация финансово-экономической службы предприятия [Электронный ресурс] // Инталев. технология вашего успеха : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.intalev.ru/index.php?id=4219 (17.01.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.