ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5461
№ 5461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна любая информация по детским чешкам.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники поиска: БД МАРС, ЭК НОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Обувь детская. Общие технические условия : ГОСТ 26165-2003. – М. : Изд-во стандартов, 2004. – 22 с.
2. Волкова Г.Ю. Антропо-биомеханическое обоснование конструкций специальной обуви для спортивных танцев : автореф. дис. … канд. техн. наук / Волкова Г.Ю. ; [Моск. гос. ун-т дизайна и технологии]. – М., 2001. – 22 с. : ил., табл.
3. Выкройка и шитье чешек [Электронный ресурс] // NoNaMe : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nnm.ru/blogs/GBY/vykroyka_i_shite_cheshek/ (13.01.10).
4. Киселева М. Антропометрические исследования стоп детей школьного возраста // Кожевенно-обувная пром. – 2009. – № 3. – С. 38-40. – Библиогр.: 40 (2 назв.).
5. Ключникова В.М. Практикум по конструированию изделий из кожи : учеб. пособ. / В.М. Ключникова, Т.С. Кочеткова, А.Н. Калита. – М. : Легпромбытиздат, 1985. – 336 с. : ил.
6. Леденева И.Н. Индивидуальное изготовление и ремонт обуви / И.Н. Леденева. – М. : Академия, 2004. – 442 с. : ил.
7. Сивотялова О. Изделия из кожи : обработка, элементы одежды, украшения / О. Сивотялова, Р. Андреева. – СПб. : Регата : Литера, 2000. – 189 с.
8. Тырцева Е.С. Башмачки для крохи // Славянка. – 2008. – № 3 (15). – С. 60-63.
9. Украшаем балетки [Электронный ресурс] // WorldFusion : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://worldfusion.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=119&Itemid=1 (13.01.10).
10. Чешки [Электронный ресурс] // Поделки для детей и взрослых : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://increations-ru.blogspot.com/2008/11/blog-post_09.html (13.01.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.