ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5463
№ 5463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы по теме : Ведущие европейские ювелирные фирмы первой половины XX века на современном антикварном рынке России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующийсписок литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, Yandex):
1. Бирбаум Ф.П. История фирмы Фаберже : По воспоминаниям гл. мастера фирмы Ф.П. Бирбаума : Посвящается 150-летию со дня основания фирмы, 1842-1992 / публ. Т.Ф. Фаберже, В.В. Скурлова. – СПб. : АО "Рус. самоцветы", 1993. – 101 с.
2. В.А. Болин = W.A. Bolin : Болин в России. Придвор. ювелир конца XIX – начала XX веков : кат. выст. в Музеях Моск. Кремля / под общ. ред. К. Болина и П. Булатова ; [вступ. слово: К. Болин, Н. Оппенгеймер]. – М. : Новый Эрмитаж -один, 2001. – 249 с.
3. Великие ювелирные дома [Электронный ресурс] // Гранд Карат : [сайт]. – [М]., 2006. – URL: http://www.grandcarat.ru/information/jewelryhouse/ (13.12.09).
4. Гонтарь С.М. Генезис творчества художников и мастеров фирмы Фаберже : автореф. дис. ... канд. искусствоведения; Искусствоведение / Гонтарь С.М. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 2000. – 24 с. – Библиогр.: с. 24.
5. Мунтян Т. Семья ювелиров Болин. Петербург – Москва – Стокгольм. (История русско-шведской ювелирной фирмы с конца XVIII в. до наших дней.) // Наше Наследие : иллюстрированный культурно-ист. журн. – 2001. – № 59/60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/6025.php (13.12.10).
6. Cartier [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Cartier (13.01.10).
Также рекомендуем материал, представленный на сайте «Драгоценные камни» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.