ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 547
№ 547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Структура и механизм реализации инновационного процесса. Трансформация социально-экономических и организационно-управленческих условий появления инноваций".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем следующие электронные ресурсы для первоначального ознакомления (источник – поисковая система Яндекс):
1. Инновации // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Наталья Углицких ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997-2005. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/new.ssi#innov (24.09.07).
2. Управление инновационными проектами : [список публ.] // Инновационные проекты малого бизнеса : портал. – М., 2003-2007. – URL: http://www.projects.innovbusiness.ru/content/section_r_950905F1-A4AD-4829-9612-17CF05C09B57.html (24.09.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.