ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5479
№ 5479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Ищу информацию по своему прадеду, информация о нем должна содержаться в этой книге:
Георгиевские кавалеры Лейб-гвардии Павловского полка за период Великой войны 1914-1918 гг (Нижние чины) автор Васильев М.П. Москва 2000 г
Подскажите, пожалуйста, где можно с ней ознакомиться? Есть ли она в наличии?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, интересующая Вас книга в фондах РНБ отсутствует. Она имеется в ГПИБ (Гос. публичная историческая б-ка в Москве).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.