ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5499
№ 5499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему "Книги по экономике в репертуаре российских издательств". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, РГБ, ИПС Yandex):
1. Антонова С.Г. Продолжающиеся и серийные издания как основа книжного репертуара // Мир библиографии. – 2007. – № 4.- С. 13-18.
2. Джиго А.А. Изменения в репертуаре печатной продукции издательств России / А.А. Джиго, К.М. Сухоруков // Библиотека. – 2005. – № 2. – С. 54-55.
3. Книги издательства «Маркет ДС» // Платное образование. – 2004. – № 10. – С. 60.
4. Книги по экономике, выпущенные российскими издательствами в 2002 г. (по материалам еженедельника «Книжное обозрение») // Экон. наука соврем. России. – 2002. – № 4. – С. 152-153.
5. Колесов В.П. Новому поколению экономистов – новые учебники // Университетская книга.- 2004. – № 9. – С. 60.
6. Новые книги издательства «Олимп-Бизнес» // Обучение в России. – 2005. – № 11. – С. 68-69.
7. Чайковская Н.В. Издания кафедры экономики и организации производства / Н.В. Чайковская, Е.В. Родионова // Университетская книга. – 2008. – № 12. – С. 58-59.
Информацию о деятельности российских издательств Вы можете найти на сайтах, приведенных ниже:
1. Аннотированный тематический план выпуска литературы издательства «Наука» (открыть ссылку).
2. Список российских издательств (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.