ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5502
№ 5502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по стратегическому менеджменту на тему " Формирование стратегии и тактики конкуренции". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Аитова А. Формирование и развитие конкуренции и конкурентоспособности предприятий [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2006 – Вып. 4. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2006/issue4/Econom1.html (20.01.10)
2. Веснин В.Р. Стратегическое управление : учеб. пособие / В.Р. Веснин, В.В. Кафидов. – СПб. : Питер, 2009. – 256 с.
3. Головин И.В. Разработка конкурентных стратегий / И.В. Головин. – М. : Маркет ДС, 2004. – 128 с.
4. Гордеев В.А. Конкуренция и ее развитие : системный анализ / В.А. Гордеев. – Ярославль : Изд-во ЯГТУ, 2006. – 131 с.
5. Дегтярев К.С. Что такое конкуренция? // Соврем. конкуренция. – 2009. – № 4. – С. 67-74.
6. Кирцнер И. Конкуренция и предпринимательство / И. Кирцнер. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 239 с.
7. Круглов В.В. Конкуренция : учеб. пособие / В.В. Круглов. – М. : Проспект, 2004. – 76 с.
8. Кулешова А.Б. Конкуренция в вопросах и ответах : учеб. пособие / А.Б. Кулешова. – М. : Велби : Проспект, 2004. – 254 с.
9. Медведев Г.А. Конкуренция : сущность, методы, стратегии / Г.А. Медведев. – М. : Дашков и Кш, 2005. – 71 с.
10. Олехнович Г.И. Конкурентные стратегии на мировых рынках : курс лекций / Г.И. Олехнович. – М. : Изд-во деловой и учебной литературы, 2005. – 255 с.
11. Основные типы конкурентных стратегий [Электронный ресурс] / Sostav.ru : [сайт]. – М., 30.05.02. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2002/05/30/mark300502-1/ (20.01.10).
12. Портер М. Конкуренция : учеб. пособие / М. Портер. – М. : Вильямс, 2000. – 495 с.
13. Рубин Ю.Б. Конкуренция : упорядоченное взаимодействие в профессиональном бизнесе / Ю.Б. Рубин. – М. : Маркет ДС, 2006. – 458 с.
14. Тарануха Ю.В. Конкуренция и конкурентные стратегии в структурно-логических схемах : учеб.-метод. пособие / Ю.В. Тарануха. – М. : Дело и сервис, 2008. – 271 с.
15. Философова Т.Г. Конкуренция и конкурентоспособность : учеб. пособие / Т.Г. Философова. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 271 с.
16. Шифрин М.Б. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / М.Б. Шифрин. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2009. – 320 с.
17. Юданов А.Ю. Конкуренция : теория и практика : учеб-практ. пособие / А.Ю. Юданов. – М. : Казаков : Гном и Д, 2001. – 304 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.