ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5507
№ 5507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. я пишу курсовую работу по теме "Языковая личность Сергея Майорова". на данном этапе мне необходима литература, посвященная имиджу и имиджелогии. подскажите пожалуйста источники. так же книги по теме языковая личность. спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем выборочный список литературы по первому вопросу (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г.Белинского):
1. Аверченко Л.К. Практическая имиджелогия : учеб. пособие / Л.К.Аверченко. – Новосибирск : СибАГС, 2001. – 200 с.
2. Александрова И. Психология, имиджелогия, риторика и речевое поведение личности // Рус. яз. и лит. для школьников. – 2006. – № 2. – С. 30–34.
3. Балина К. Что в имидже тебе моем? // Директор. – 2001. – № 2. – С. 122–123.
4. Бодалев А.А. О предмете и задачах имиджелогии // Мир психологии. – 2006. – № 1. – С. 180–184.
5. Васищева А.В. Имидж : определение центрального понятия имиджелогии // Социально–гуманитар. знания. – 2005. – № 4. – С. 311–317.
6. Горчакова В.Г. Прикладная имиджелогия / В.Г. Горчакова. – М. : Академический Проект : Трикста, 2007. – 397 с.
7. Иванов М. Зачем нужен имидж // Консультант директора. – 1998. – № 11. – С. 16–18.
8. Имидж делового человека // Вопр. соц. обеспечения. – 2006. – № 15. – С. 31.
9. Имиджелогия : Как нравиться людям. – М. : Нар. образование, 2002. – 575 с.
10. Калюжная Е.Г. Имидж : предыстория и культурологическое обоснование феномена // Изв. Урал. гос. ун–та. – 2006. – № 47. – С. 45–52.
11. Мазепа Л.Я. Главное в одежде – тело и цвет // Клуб. – 2001. – № 11. – С. 32–33.
12. Метляева Т.В. Игровые основы имиджа // Вестн. Башкир. ун–та. – 2007. – № 3. – С. 167–170.
13. Панасюк А.Ю. Имиджелогия в структуре наук о психологии взрослых // Мир психологии. – 1999. – № 2. – С. 49–52.
14. Перелыгина Е.Б. Социально–психологическая природа индивидуального имиджа // Там же. – 2004. – № 4. – С. 154–166.
15. Петрова Е.А. Имиджеология : первые шаги в России // Стандарты и качество. – 2004. – № 2. – С. 62–63.
16. Почепцов Г.Г. Имиджелогия / Г.Г. Почепцов. – М. : Рефл–бук : Ваклер, 2002. – 704 с.
17. Сорокина Г.Г. Имидж и социальный успех // Шк. и производство. – 2003. – № 4. – С. 5–11.
18. Шепель В.М. Имиджелогия : секреты личного обаяния / В.Г. Шепель. – М. : Культура и спорт, 1994. – 320 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.