ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5514
№ 5514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, последнии источники информации на тему "Инновационно-инвестиционная политика на металлургических заводах"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, СКС НББ, ИПС «Nigma», БД “East View Publications”, БД «МАРС»):
1. Амоша А.И. Тенденции развития ведущих трубных предприятий металлургической отрасли Украины и России / А.И. Амоша, В.А. Зубанов, В.И. Ляшенко // Пробл. экономики и упр. – 2005. – № 3. – С. 132–154.
2. Випкул Ю.Г. Стратегия развития горно-металлургического комплекса Украины: эффективность производства и качество продукции / Ю.Г. Випкул, В.С. Моркун, А.Г. Темченко // Горн. журн. – 2007. – № 10. – С. 77–81.
3. Государственное предприятие «Украинский институт по проектированию металлургических заводов» [Электронный ресурс] // Gipromez.com.ua : [сайт]. – Днепропетровск, [б.г.]. – URL: http://www.gipromez.com.ua/history_ru.php (21.01.10).
4. Грищенко С. Украинская металлургия-2008: успешный старт, кризис и его уроки // Зеркало недели. – 2008. – 14-20 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zn.ua/2000/3993/65649/ (21.01.10).
5. Завгородняя Е. Структурная динамика как фактор инновационного развития национальной экономики // Экономика Украины. – 2004. – № 11. – С. 34–42.
6. Закиянов Д. «Криворожсталь» ожидает еще одна реприватизация // Укр. правда. – 2005. – 21 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1aaea7c774a/ (21.01.10).
7. Захарченко Д.О. Методи оцінки соціальної значимості інвестиційного проекту металургійних підприємств : автореф. дис. ... канд. екон. наук : 08.00.04 / Захарченко Д.О. ; М-во освіти і науки України, Приазов. держ. техн. ун-т. – Маріуполь, 2008. – 19 с.
8. Кошелева Е.Н. Пути выхода металлургической отрасли из кризиса / Е.Г. Кошелева, Е.Л. Суюсанова // Вісн. Донец. нац. ун-ту. Сер. В, Економіка и право. – 2009. – Вип. 1. – С. 103–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Natural/VDU/Ekon/2009_1/VDU1-2009/103.pdf (21.01.10).
9. Кривченко Ю.С. ГП "УкрГИПРОМЕЗ" и горно-металлургический комплекс Украины // Теория и практика металлургии. – 2006. – № 3. – С. 4–8.
10. Мазур В.П. Анализ тенденций развития горно-металлургического комплекса Украины // Сталь. – 2007. – № 4. – С. 83–93.
11. Проектирование электросталеплавильного цеха с учетом новейших технологий на ООО «Ворскла Сталь» / Ю.С. Кривченко [и др.] // Металлург. и горноруд. пром-сть. – 2009. – № 1. – С. 4–7.
12. Сизоненко О.А. Механізм забезпечення сталого розвитку в системі управління металургійним підприємством : автореф. дис. ... канд. екон. наук : 08.00.04 / Сизоненко О.А. ; Класичн. приват. ун-т. – Запоріжжя, 2009. – 20 с.
13. Федулова Л. Развитие национальной инновационной системы Украины / Л. Федулова, Н. Пашута // Экономика Украины. – 2005. – № 4. – 35–47.
14. Шапран В. Металлургический сектор Украины: тенденции развития // Рынок цен. бумаг. – 2006. – № 18. – С. 70–74.
15. Ярин Г.А. Методология и механизмы разработки инновационно-инвестиционной стратегии промышленных предприятий в системе формирования конкурентных преимуществ : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.05 / Ярин Г.А. ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2007. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.usue.ru/avtoref/07/jarin.pdf (21.01.10).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.