ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5516
№ 5516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по голландскому стилю в доме и квартире, пожалуйста. Заранее Вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующий список материалов, близких к теме Вашего запроса (источники: ЭК РГБ, РГБИ, ИПС Google):
1. Афанасьева О.В. Дизайн интерьера дачного дома: теория и практика: [худож. и техн. приемы создания интерьера. 12 характеристик классич. и остромод. стилей] / О.В. Афанасьева. – М. : Эксмо, 2003. – 222 с.
2. Браиловская Л.В. Дизайн квартир и реставрация мебели : 20 мод. вариантов / Л. Браиловская. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 222 с.
3. Голландский урбанизм в интерьере [Электронный ресурс] // Paintress's Weblog : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://paintress.wordpress.com/2008/10/18/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5 (20.01.10).
4. Голубева О.Н. Готические мотивы в контексте развития русского жилого интерьера XIX века : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Голубева О.Н. ; Моск. гос. худож.-пром. ун-т им. С.Г. Строганова. – М., 2005. – 30 с.
5. Грожан Д.В. Дизайн интерьера : словарь-справочник / Д. Грожан. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 302 с.
6. Демиденко Ю. Интерьер в России : Традиции. Мода. Стиль : 443 ил. : альбом / Ю. Демиденко. – СПб. : Аврора, 2000. – 255 с.
7. Исаев В.И. Красота, дизайн, мода : размышления о стилях, идеях и формообразовании в современном дизайне / В.И. Исаев. – М. : ДеЛи принт, 2009. – 95 с.
8. Квартира [Электронный ресурс] : 70 ст. : более 600 ил : стил. дизайн квартир, ресторанов, магазинов. – М. : GAMES NET : Новый диск, 2005. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
9. Очарование простоты голландского стиля [Электронный ресурс] // InDn.ru – полезная информация о дизайне интерьера : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://indn.ru/2182-ocharovanie-prostoty-gollandskogo-stilja.html (20.01.10).
10. Попова С.Н. Стиль и интерьер : большая иллюстрированная энциклопедия / С.Н. Попова. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 366 с.
11. Прелесть простоты: жизнь по-голландски интерьере [Электронный ресурс] // Вира-Артстрой : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.eremont.ru/enc/design/style/holland_style.html (20.01.10).
12. Претти Р. Интерьерный дизайн : лучшие идеи / Рут Претти ; [пер. с англ. И. Крупичевой]. – М. : Эксмо, 2008. – 254 с.
13. Стили в интерьере / [сост. С. Хрусталева]. – М. ; СПб. : Диля, 2006. – 188 с.
14. Элементы дизайна : развитие дизайна и элементов стиля от Ренессанса до Постмодернизма / гл. ред. Н. Райли ; консультант П. Байер. – М. : Магма, 2004. – 544 с.
15. Stoeltie B. Landhuser in Holland = Country houses of Holland = Les maisons romantiques de Hollande / Barbara & Rene Stoeltie ; ed. by Angelika Taschen ; [transl. by Anthony Roberts, Marion Valentin]. – Koln [etc.] : Taschen, Cop. 2000. – 186 p.
Аннотация: Интерьеры голландских загородных домов. Владельцы некоторых из них – архитекторы, дизайнеры и другие представители современного искусства. Иллюстрированное издание.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.