ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5522
№ 5522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для реферата анализ произведений H.E.Bates "A happy man", "Finger wet, finger dry"/
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог Тульской ОУНБ, база данных по литературоведению ИНИОН РАН, поисковая система Google):
1. Герберт Эрнест Бейтс [Электронный ресурс] // Сумбур : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2010. – URL: http://smbr.ru/hl/bt/b.htm (19.01.10).
2. Левидова И. Герберт Эрнест Бейтс – рассказчик // Бейтс Г.Э. В разрыве облаков : повести и рассказы. – Л., 1988. – С. 3-20.
3. Попова Н.В. Особенности психологизма Герберта Бейтса: (рассказы 1950-1960-х гг.) // Вестн. Ленингр. ун-та. Сер. 2, История, языкознание, литературоведение. – Л., 1988. – Вып. 3. – С. 39-43.
4. Bates H.E. My Uncle Silas / introd. by V.S. Pritchett. – Oxford : Oxford University Press, 1984. – 190 с.
5. Bates H.E. // Britannica : the new encyclopaedia Britannica. – 15-th ed. – Chicago : Encyclopaedia Britannica, Inc, 1994. – Vol. 1. – P. 955.
6. H.E.Bates [Electronic resource] // WikipediA : the free encyclopedia. – [Miami] : MediaWiki, [2007-2008]. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/H.E.Bates (19.01.10).
7. Uncle Silas [Electronic resource] // WikipediA : the free encyclopedia. – [Miami] : MediaWiki, [2007-2008]. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Uncle_Silas (19.01.10).
Также рекомендуем Вам ознакомиться с материалами, опубликованными на сайтах:
1. The H E Bates Society (открыть ссылку).
2. The Vanished World of H E Bates (открыть ссылку).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.