ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5525
№ 5525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа по истории дизайна на тему: "Судостроение в эпоху Петра Великого"
Ответ: Здравствуйте. Пердлагаем краткий список литературы по теме Вашей курсовой (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Аникин В. "На Воронеже делать адмиралтейский двор..." // Мор. сб. – 1997 – № 11. – С. 81-85.
2. Боголюбов Н. История корабля : общедоступ. излож.судостроения и судоходства у всех прибреж. народов от древ. времен до наших включительно. Т. 2. – М. : Тип. Л.Ф. Снегирева, 1880 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://elibrary.karelia.ru/book.shtml?levelID=004004&id=1951&cType=1 (20.01.10).
3. Воронеж – колыбель флота русского: (Петровский сборник) / ред.-сост. Аббасов А.М. – Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1995. – 163 с.
4. Кротов П.А. Выборгская верфь русского галерного флота при Петре I [Электронный ресурс]. – [Б.г.]. – URL: http://www.reenactor.ru/ARH/PDF/Krotov_02.pdf (20.01.10).
5. Елагин С.И. История русского флота : период Азовский. – Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1997. – 352 с.
6. Ефимов С.В. Начало российского флота // Геогр. в шк. – 1995. – № 6. – С. 21-25.
7. Колобов Б.В. Создание и развитие балтийского корабельного флота при Петре I : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Колобов Б.В. ; Гос. акад. сферы быта и услуг. – М., 1995. – 18 с.
8. Петрухинцев Н.Н. Два флота Петра I: технологические возможности России // Вопр. истории. – 2003. – № 4. – С. 117-127.
9. Смирнов К.Д. Переславская флотилия Петра I 1692 года // Защитники Отечества. – Архангельск, 2003. – С. 5-9.
10. Шитарев В.С. Корабли крейсерского ранга [Электронный ресурс] // Двигатель : [электрон. журн.]. – 2009. – № 1. – URL: http://engine.aviaport.ru/issues/61/page54.html (20.01.10).
См. также пост в блоге Библиограф+ , где даны рекомендации по оформлению запросов в ВСС КОРУНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.