ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5552
№ 5552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста,найти следующие работы:
1) ТЕПЛООБМЕН ПРИ ПУЗЫРЬКОВОМ КИПЕНИИ: ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕДЕЛЫ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Авторы В.В. Ягов
Московский энергетический институт, доктор техн. наук
Журнал Теплоэнергетика
Издательство МАИК "Наука/Интерпериодика"
Год выпуска 2007 ISSN 0040-3636
Том Номер 3
Язык русский Тип научная статья
Страницы 2-8
2) Влияние поверхностно-активных веществ на процесс парообразования при пузырьковом кипении воды
Ахметов Т.Р.
Сборник рефератов научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Серия 16: 29. Физика. 30. Механика. 41. Астрономия. 89. Космические исследования. 2006. № 5. С. 36.
3)Основной механизм пузырькового кипения
Ягов B.B.
Теплоэнергетика. 2008. № 3. С. 58-65.
4)Кравченко В.А, Островский Ю. Н. Влияние шероховатости поверхности на теплообмен при кипении легких углеводородов и азота.— Теплофизика и теплотехника, 1978, вып. 35, с. 44—47.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующие материалы (источники – Google,Nigma):
1. Ягов В.В. Теплообмен при пузырьковом кипении: возможности теоретического анализа // Теплоэнергетика. – 2007. – № 3. – С. 2-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itmo.by/jepter/MIF4/volume5/3.PDF (21.01.10).
2. Ахметов Т.Р. Влияние поверхностно-активных веществ на процесс парообразования при пузырьковом кипении воды : дис. ... канд. техн. наук : 01.04.14 / Ахметов Т.Р. – Казань, 2005. – 99 c. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/29390/ (23.01.10).
За справками о возможности заказа электронных копий других публикаций Вы можете обратиться в ГПНТБ России (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.