ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5558
№ 5558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Политический дискурс русской рок-музыки". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ИПС «Nigma», БД ''East View Publications'', БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭБД РГБ, НЭБ ''E-library.ru''):
1. Алексеев И.С. Рок-культура в публичном пространстве Санкт-Петербурга 1990-х годов : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Алексеев И.С. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2003. – 24 с.
2. Власова Г.Б. Рок-культура и политика // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2000. – № 3. – С. 108–110.
3. Интервью с Ильей Кормильцевым (Дмитрий Румянцев) [Электронный ресурс] // Natilus.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.nautilus.ru/news/ilya-interview-rumyantsev.htm (23.01.10).
4. Калашова А.Ш. Политический дискурс: аспекты социального воздействия : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Калашова А.Ш. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2006. – 29 с.
5. Колесник С. Ода цензуре // Журналист. – 2006. – № 10. – С. 75.
6. Левченко Я.С. Рокот космодрома в канале коммуникации // Неприкосновенный запас: дебаты о политике и культуре. – 2005. – № 1. – С. 99–103.
7. О музыке и политике : [подборка статей] / Ю. Поселеннова ; [беседа с Г. Аветисяном] // Смоленск. – 2009. – № 5. – С. 21–28.
8. Самушенок Д.В. Роль неофициальной музыкально-песенной культуры в формировании социально-политических ориентаций советской молодежи 1960-х-1980-х годов : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Самушенок Д.В. ; Твер. гос. ун-т. – Тверь, 2004. – 18 с.
9. Сарган Л.М. Политика партии как фактор развития музыкальной жизни Ленинграда в 60-70-х годах XX века // Изв. Рос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2006. – № 4. – С. 106–110.
10. Сарган Л.М. Партийно-государственная политика и музыкальная жизнь Ленинграда 60-х–70-х гг. XX века : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Сарган Л.М. ; Рос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 2007. – 22 с.
11. Соколов А.Г. Политический дискурс русской рок-музыки в эпоху перестройки и в XXI веке // Без темы. – 2009. – № 2 (12) ; То же [Электронный ресурс]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://beztemy.usu.ru/?base=mag/0012(02_2009)&xsln=showArticle.xslt&id=a01&doc=../content.jsp. (23.01.10).
12. Шаров К.С. Музыка как инструмент национализма // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 7, Философия. – 2005. – № 1. – С. 59–80.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.