ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5561
№ 5561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Будьте добры, посоветуйте список литературы для исследования темы "разработка стратегии развития консалтинговой компании по коммерческой недвижимости".
Спасибо.
С уважением, Тамара
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме ( источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике, ИПС Google, Nigma):
1. Асаул А.Н. Управление объектами коммерческой недвижимости / А.Н. Есаул, П.Б. Люлин. – СПб. : ГАСУ, 2008. – 139 с.
2. Балашов Е.Л. Управление интеллектуальным капиталом организации: (на примере консалтинговой компании) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Балашов Е.Л. – М., 2009. – 24 с. – Библиогр.: с. 24.
3. Борисов Е.В. Управление предпринимательскими рисками на рынке коммерческой недвижимости : дис. ... канд. экон. наук / Борисов Е.В. – М., 2006. – 192 с.
4. Буцкая Н.Г. Особенности формирования конкурентоспособности в сфере услуг : на примере российского рынка консалтинговых услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Буцкая Н.Г. – М., 2007. – 23 с.
5. Грей Л. Новый "семейный офис": инновационные стратегии консультирования состоятельных клиентов / Л. Грей. – М. : Вершина, 2007. – 325 с.
6. Гусаков В. Стратегический консалтинг. Роль консультантов в процессе разработки стратегии. Когда действовать самим, а когда привлекать консультантов? : [фрагмент кн.] // Ясная стратегия бизнеса / В.А. Гусаков. – М. : Вершина, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/consulting/section_76/article_4013/ (22.01.10).
7. Канаян К.А. Торговая недвижимость: вызовы времени и перспективы: для девелоперов, торговцев, управляющих, риэлторов, архитекторов, строителей / К.А. Канаян, Р. Канаян, А. Канаян. – М. : Юнион-Стандарт Консалтинг, 2009. – 396 с.
8. Князева Н.В. Зарубежный опыт управления консалтинговой компанией: специфические особенности консалтинговых услуг, их классификация, принципы управления консалтинговой компанией, управление персоналом, продвижение консалтинговых услуг на рынке, выбор маркетинговой стратегии / Н.В. Князева. – Самара : Мир деловой информ., 2005. – 118 с.
9. Маркасова Э.В. Формирование организационно-экономического механизма управления консалтинговой компанией: (на примере управленческого консалтинга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Маркасова Э.В. – М., 2004. – 22 c. – Библиогр.: с. 22.
10. Масленников В.В. Финансовый менеджмент в управлении коммерческой недвижимостью : учебник / В.В. Масленников, А.В. Талонов. – М. : КноРус, 2009. – 231 с.
11. Некоторые вопросы повышения эффективности деятельности российских консультационных компаний : аналит. обзор : [третий межд. консалтинговый форум, ноябрь 2006 г.] / под ред. С.Г. Шевченко. – М. : Маска, 2007. – 182 с. – Библиогр.: с. 178-182.
12. О способах разработки стратегии компании [Электронный ресурс] // ALT-Библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://www.altrc.ru/?p=libr_card&item_id=876&group_id=20 (22.01.10).
13. Пищулин О.В. Функциональный подход к управлению коммерческой недвижимостью // Труд и соц. отношения. – 2008. – № 4. – C. 101-106.
14. Разу М.Л. Управление коммерческой недвижимостью : учебник / М.Л. Разу. – М. : КноРус, 2007. – 245 с.
15. Репин А.В. Разработка инвестиционной стратегии создания объектов коммерческой недвижимости : дис. ... канд. экон. наук / Репин А.В. – М., 2008. – 182 с.
16. Сальникова Н.А. Организационно-экономические проблемы повышения конкурентоспособности компаний в сфере консалтинговых услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сальникова Н.А. – М., 2007. – 25 с.
17. Фурсеева М. "Кто не совершенствуется, тот всегда отстает" // Упр. компанией. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://consulting.ru/mfurseeva299_1 (22.01.10).
18. Харламов А.С. Управление развитием недвижимого имущества : дис. ... канд. экон. наук / Харламов А.С. – М., 2006. – 165 с.
19. Экономическое обоснование управления коммерческой недвижимостью / [Н.А. Кравченко, О.Н. Луговой, А.Т. Юсупова и др.] ; РАН, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск : ИЭОПП, 2007. – 142 с.: ил., табл.
20. Ястребов А.В. Стратегия девелопера: формирование и реализация / А.В. Ястребов. – СПб., 2008. – 151 с. – Библиогр.: с. 145-150.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.