ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5574
№ 5574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожайлуста найти литературу для диплома по теме "Ископаемые источники энергии".
Ответ: Здравствуйте. Так как Ваша тема сформулирована очень широко, предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ПЯ Яндекс, NIGMA):
1. Васильев М.В. Энергия и человек. – М. : Сов. Россия, 1958. – 318 с. : ил.
2. Вейнберг Б.П. Уголь черный, красный, желтый, белый : источники энергии и их использование. – Л. : Науч. кн-во, 1925. – 104 с. : черт., табл.
3. Дэвинс Д. Энергия / пер. с англ. Д.Б. Вольфберга. – М. : Энергоатомиздат, 1985. – 360 с. : ил.
4. Источники энергии. Факты, проблемы, решения. – М. : Наука и техника, 1997. – 110 с.
5. Энергетические ресурсы [Электронный ресурс] // Кругосвет : онлайн-энцикл. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/energetika_i_stroitelstvo/ENERGETICHESKIE_RESURSI.html (23.01.10).
6. Энергия // Магомедов А.М. Нетрадиционные возобновляемые источники энергии. – Махачкала, 1996. – Гл. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/alterEnergy/11.htm (23.01.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.