ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5575
№ 5575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Назовите заслуги В.И.Филоненко в педагогической деятельности, который является автором более 70 научных трудов, в том числе «Игнатьев. Историк-археолог Оренбургского края», «Тамги на Татарском кладбище в Евпатории», «Материалы и исследования по башкирской диалектологии, лексике и фольклору».
Ответ: Здравствуйте. На Ваш ответ удалось найти только электронные ресурсы, хотя в них есть ссылки и на печатные публикации (источники: Рос. педагогическая энцикл., ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК Педагогического ун-та им. Герцена, ПБД Рубрикон, ПС Яндекс, Google):
1. Заслуги В.И. Филоненко в педагогической деятельности [Электронный ресурс] // Ответы па @ mail.ru : поисковая система. – [Б.м.], 1999-2010. – URL: http://otvet.mail.ru/question/32672951/ (25.01.10).
2. Филоненко Виктор Иосифович [Электронный ресурс] // Башкирский гос. ун-т : [сайт]. – Уфа, 1999-2010. – URL: http://www.bashedu.ru/encikl/f/filon.htm (25.01.10).
3. Филоненко Виктор Иосифович // Люди и судьбы. Биобиблиогр. словарь востоковедов – жертв политического террора в советский период (1917-1991) / изд. подготовили Я. В. Васильков, М. Ю. Сорокина. – СПб., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://memory.pvost.org/pages/filonenko.htm (25.01.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.