ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5579
№ 5579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Освещение в дореволюционной прессе последствий столыпинской аграрной реформы
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует изучения и анализа публикаций по данной теме в периодических изданиях указанного периода, что не представляется возможным в рамках Виртуальной справочной службы. Названия журналов и газет Вы можете извлечь из источников, которые были представлены в ответах на запросы N 5139,5241. Дополнительно предлагаем следующий список литературы (источники – ЭБД РГБ,Google, Nigma) :
1. Гринберг С.Н. Землеустройство в Енисейской губернии (1822 – февраль 1917 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Гринберг С.Н.- Иркутск, 2008. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.01.10).
2. Костина Е.Г. Реализация столыпинской аграрной реформы в Вятской губернии (1906-1917 гг.) : дис. ... канд. ист. наук / Костина Е.Г. – Киров, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.01.10).
3. Логинов В. Столыпинские итоги // Новая жизнь. – 2002. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scepsis.ru/library/id_771.html (27.01.10).
4. Максимов С.В. Осуществление столыпинской аграрной реформы в Поволжье в 1906-1916 гг. : дис. ... канд. ист. наук / Максимов С.В. – М., 1995. – 241 с.
5. Очнева Н.П. Периодическая печать России о создании и деятельности Министерства земледелия и государственных имуществ // Общественно-политическая проблематика периодической печати России (XIX – начало ХХ вв.). – М., 1989. – С. 17-30.
См. также библиографию на сайте ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.