ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5594
№ 5594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне пожалуйста список литературы, в электронном варианте, для курсовой работы на тему: "Влияние социально-медицинских факторов на состояние здоровья школьников из неполных семей". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Интернет-ресурсы по Вашей теме (источник: ПС Google):
1. Кислицына О. А. Факторы здоровья детей младшего и среднего школьного возраста [Электронный ресурс] // Системы здравоохранения : время перемен. – 2009. – № 9. – URL: http://vestnik.mednet.ru/content/view/106/30/ (28.01.10).
2. Крайнова Ю.А. Организация сохранения и развития здоровья в образовательном пространстве МОУ СОШ № 12 «Центр образования» [Электронный ресурс] / Ю.А. Крайнова, Е.Б. Гарбар // МОУ «Институт инженерной физики» : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://www.iifrf.ru/files/img/docs/171/zdorovie.doc (28.01.10).
3. Немировский К. « Мама и я – неполная семья» [Электронный ресурс] // Выход есть! – психологическое консультирование и психотерапия : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2010. – URL: http://www.way-out.ru/nemir-family.php (28.01.10).
4. Николаева З. Факторы риска [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://zdd.1september.ru/article.php?ID=200600216 (28.01.10).
5. Социальная ситуация развития в неполной семье [Электронный ресурс] // РусМама.ру : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://rusmama.ru/development/994-socialnaja-situacija-razvitija-v-nepolnojj-seme.html (28.01.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.