ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5601
№ 5601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы, не могу найти в каталоге следующие издания:
1. Плоткин В.А. Перестройка личных местоимений в истории английского языка
2. Halliday "System and Function in Language" 1976 (на англ. языке)
3. Сб. статей "Функциональные, типологические и лингводидактические аспекты исследования модальности" Иркутск, 1990
4. периодическое издание Journal of Linguistics за 1983 год (на англ. языке)
Я была бы вам очень благодарна, если бы удалось узнать, где можно найти эти издания.
Заранее - спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
1. Сборник "Функциональные, типологические и лингводидактические аспекты исследования модальности". – Иркутск, 1990. (Шифр: 90-3/6265)
2. Journal of Linguistics за 1983 год (Шифр: P34/704)
3. Halliday M.A.K. Halliday: System and Function in Language: selected papers / edited by G. R. Kress. – London, 1976. (В РНБ нет)
Для поиска четвертого издания необходимо уточнить выходные данные. Возможно, это статья, а не монография.
В дальнейшем для самостоятельного поиска книг рекомендуем использовать Электронный каталог РНБ, для поиска иностранных журналов – каталог "Периодические и продолжающиеся издания на иностранных языках" (открыть ссылку)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.