ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5602
№ 5602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "PR-обеспечение спортивно-танцевального клуба". Очень нужна Ваша помощь в сборе информации (печатные и электоронные источники) Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем кртакий список литературы более общего содеражания (источники: ИПС Google, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г.Белинского, ЭК РНБ, БД Информкультура):
1. Бурлакова Ю. Школа танцев Kazina : как эффективно пометить территорию в 50 метров // Рекламные идеи. – 2004. – № 1. – С. 86-88.
2. Данилов А. Танцующая федерация // Челябинск. – 2008. – № 6. – С. 46.
3. Дубинин А. "Жажда танца" в Челябинске // Там же. – 2005. – № 12. – С. 52-53.
4. Каневская Ю. Спортивный танец: взгляд изнутри // Вестн. молодежной политики. – 2005. – № 11. – С. 50-52.
5. Климович Е. Когда душа просит танца // Уфа. – 2009. – № 6. – С. 34-37.
6. Кривицкая Р. Танго, сэр! // Огонек. – 2009. – № 14. – С. 49-52.
7. Мордовина И.Н. Организационно-педагогические условия развития клубного танца в системе социально-культурной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Мордвина И.Н. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2006. – 26 с.
8. Пантелеева Е. Целебные танцы // Физкультура и спорт. – 2008. – № 11. – С. 12-13.
9. Ращепкина А.А. Романтическая история : школа восточного танца // Чем развлечь гостей. – 2007. – № 7. – С. 60-61.
10. Селиверстова Н.Н. Влияние восточных танцев на физическое состояние студенток // Теория и практика физ. культуры. – 2008. – № 4. – С. 89-92.
11. Фаши О. Танцуют все! // Свой бизнес. – 2009. – № 6. – С. 32-34.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.