ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5603
№ 5603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу и книги освещающие тему "Интегрированные системы менеджмента",в частности методологии внедрения интегрированных систем менеджмента на базе стандарта МС ИСО 9001
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, БД по экономике ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Богословский С.В. Логико-вероятностные методы в экономике / С.В. Богословский ; С.-Петерб. акад. межотраслевых наук. – СПб., 2007. – 195 с.
Аннотация : Изложены логико-вероятностные методы, используемые в системах управления бизнесом в различных сферах общественной и корпоративной деятельности в соответствии с требованиями европейских стандартов качества серии ISO 9001 : 2000.
2. Елиферов В.Г. Международный стандарт ИСО 9001 : 2000 «на ладони» [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : [сайт]. – 2002–2009. – URL: http://quality.eup.ru/GOST/naladoni.html (28.01.10).
3. Ерхова Н.Е. Интегрированные системы менеджмента : учеб. пособие / Н.Е. Ерхова, В.В. Карманов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Пермский гос. технический ун-т". – Пермь : Изд-во Пермского гос. техн. ун-та, 2007. – 235 с.
4. Интегрированные системы менеджмента. Вопросы повышения эффективности деятельности организации : семинар, 24-25 сент. 2003 г., Ярославль : тез. докл. – Ярославль : Центр качества, 2003. – 45 с.
5. Кислова Т.А. Исследование систем управления : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникаций. – СПб., 2002. – 132 с.
6. Левшин Л.М. Интегрированные системы менеджмента : курс лекций / Л. М. Левшин ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сибирский гос. технологический ун-т". – Красноярск : Сибирский гос. технол. ун-т, 2009. – 225 с.
7. Свиткин М.З. Менеджмент качества. Обеспечение качества продукции на основе международных стандартов ИСО серии 9000 / М.З. Свиткин, В.Д. Мацута, К.М. Рахлин ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1997. – 379 с.
8. Свиткин М.З. Менеджмент качества на основе стандартов ИСО : содержание, проблемы, перспективы / М.З. Свиткин. – СПб., 2008. – 549 с.
9. Сулейманов Н.Т. Системы менеджмента качества ISO / Рос. гос. торг.-экон. ун-т коммерции ; Уфим. ин-т. – Уфа, 2003. – 135 с.
10. Трошин В. Интегрированные системы менеджмента. Что это такое? [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : [сайт]. – 2002–2009. – URL: http://quality.eup.ru/DOCUM3/ism.htm (29.01.10).
11. Шарипов С.В. Система менеджмента качества: Разработка и внедрение на основе междунар. стандарта ISO 9001:2000 / С.В. Шарипов, Ю.В. Толстова. – М. и др. : Питер, 2004. – 190 с.
Также Вы можете самостоятельно просмотреть сайт "Quality.eup.ru : все о менеджменте качества" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.