ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 561
№ 561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, список источников для написания работы на тему "Транспортные услуги на мировом рынке". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Дворецкий А.Н. Развитие и регулирование мирового рынка транспортных услуг в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дворецкий Алексей Николаевич ; [Всерос. науч.-исслед. конъюнктур. ин-т]. – М., 2005. – 32 с. Шифр РНБ: 2006-4/21902.
2. Евсеев С.В. Эффективность транспортных услуг в современных условиях // Экон. науки. – 2006. – N 3. – С. 46-53.
3. Некоторые тенденции мирового рынка авиатранспортных услуг // БИКИ. – 2006. – N 51. – С. 10-13.
4. Плужников К.И. Глобализация производства и распределения международных транспортных услуг : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Плужников Константин Иванович ; [Всерос. акад. внеш. торговли]. – М., 2005. – 49 c. Шифр РНБ: 2006-4/15884.
5. Щербанин Ю. Мировой рынок транспортных услуг: российские сюжеты // Рос. Федерация сегодня. — 2004. — N 19. — С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eatu.ru/?gstrAction=DOC&gintDocID=6573 (26.09.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.