ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5614
№ 5614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию к дипломной работе. Тема звучит так: художественная культура тюменского региона как фактор привлекательности для туристов.Я буду Вам очень благодарна, если сможете мне помочь. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей дипломной работы (источники: ЭК РНБ, БКС Сигла, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Анализ сильных и слабых сторон туристкой отрасли [Электронный ресурс] // Консалтинговая фирма «Лекс» : [сайт]. – Тюмень, 2008-2010. – URL: http://www.consultactiv.ru/publications/show/726612/ (29.01.10).
2. Анализ туристической отрасли Тюменской области [Электронный ресурс] // Первый информ. портал о рынках Тюменской обл. – Тюмень, 2010. – URL: http://www.research72.ru/databank/market-reports/detail.php?ID=1008 (29.01.10).
3. Бовтун И.В. Развитие туризма в Западной Сибири : история, опыт, проблемы (1980-2005 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Бовтун Инна Валерьевна. – Кемерово, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/aref_tourism/bovtun.htm (29.01.10).
4. Богданова С. Не нефтью единой... // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 4. – С. 62-64.
5. Дворяшин Ю.А. Постижение Сибири : очерки просвещения и культуры Тюменского края / Ю.А. Дворяшин. – Сургут : Dиорит, 2004.
6. Еремина Т. Есть многое в Тюмени, друг Инвестор... // Рос. Федерация сегодня. – 2008. – № 18. – С. 42-45.
7. Ермаков Д. Ворота Сибири отворяются для туристов // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 10. – С. 80-81.
8. Захарова Л.Н. Фестивальный туризм в системе художественной культуры // Туризм в социокультурном пространстве Тюменского региона : сб. ст. / Л.Н. Захарова, И.А. Миглей ; Тюмен. гос. ин-т искусств и культуры. – Тюмень, 2006. – С. 63-75.
9. Карманова Н. "Новые туры просто необходимы" // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 4. – С. 62-63.
10. Кузьмина Е.М. Туризм в культурном пространстве региона // Художественная культура Тюменской области : материалы науч.-практ. конф. (13-14 апр. 2006; Тюмень) / Тюмен. гос. ин-т искусств и культуры. – Тюмень, 2006. – С. 203-205.
11. Тюменская область : народы, языки, культуры : энциклопедический справочник / [гл. ред. И.С. Карабулотова]. – Тюмень : Экспресс, 2007.
12. Уралова М. Сибирская экзотика : доступно туристу, выгодно инвестору [Электронный ресурс] // И. Ф. «Инвестиции. Банки. Консалтинг» : [сайт]. – М., 2005-2010. – URL: http://ibk.ru/43414.html (29.01.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.