ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 562
№ 562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по Практике применения трудовых стандартов в судоходных компаниях (морские трудовые стандарты). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники: поисковая система Яндекс, Nigma):
1. КОНВЕНЦИЯ 2006 ГОДА О ТРУДЕ В МОРСКОМ СУДОХОДСТВЕ (MLC) [Электронный ресурс] // ООО Планета Одесса. – Одесса, [Б.г.]. – URL: http://www.rise.od.ua/texts/sMLC.php3 (27.09.07).
2. Лаврентьева Е. Экономические аспекты социального обеспечения моряков [Электронный ресурс] // Морской флот : журн. – М., 2002. – URL: http://www.morflot.su/article.php?id=1077 (27.09.07).
3. Морские трудовые Конвенции и Рекомендации, включая стандарты, касающиеся рыболовства, доковых рабо и судоходства во внутренних водах = Maritime labour Conventions and Recommendations including standards relating to fishing, dock work and inland navigation. – 4-th
edit. – Женева : Междунар. Бюро труда, 1998. – 281 с.
4. Павлов И. Новая эра для моряков // Морской транспорт. – 2007. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transportrussia.ru/2007-05-10/sea/konvenzia.html?PHPSESSID=115bcb8fc959496960de577d905a21ae (27.09.07).
5. Новосельцев Б.Ф. О плане мероприятий по подготовке к ратификации Сводной конвенции о труде в морском судоходстве : доклад дир. Департамента управления кадрами и сопровождения спец. программ [Электронный ресурс] // Министерство транспорта Российской Федерации : [сайт]. – М., [Б.г.]. – URL: http://www.mintrans.ru/pressa/Novoseltsev_2_14112006.htm (27.09.07).
6. Состояние российского торгового флота [Электронный ресурс] // Морской флот : журн. – М., 2002. – URL: http://www.morflot.su/article.php?id=937 (27.09.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.