ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5625
№ 5625  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что означают принципы адаптивности и адекватности в планировании деятельности пром.предприятия, различия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал, где Вы найдете ответы на интересующие вопросы (источники – ПС: Яндекс):
1. Айвазян С.А. Стратегии бизнеса : аналит. справочник / С.А. Айвазян, О.Я. Балкинд, Т.Д. Баснина и др. ; под ред. Г.Б. Клейнера. – М. : КОНСЭКО, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m71/ (29.01.10).
2. Багиев Г.Л. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / под общей ред. проф. Г.Л. Багиева, А.Н. Асаул. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/ (29.01.10).
3. Макареня Т.А. Организация и планирование производства : учеб. пособие / Т.А. Макареня. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m178/ (29.01.10).
4. Токаренко Г.С. Организация контроля результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2005/1/3784.html (29.01.10).
5. Шмаков Р.А. Совершенствование элементов управляющей подсистемы в системе антикризисного управления промышленным предприятием : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Роман Александрович Шмаков. – Ижевск, 2004. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.udsu.ru/a_ref/04_24_002.pdf (29.01.10).
См. также ответ на запрос № 933.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.