ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5643
№ 5643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помоги мне, пожалуйста. Тема моей курсовой работы - Содержание формальных и содержательных структур на примере журнала "Русский Newsweek". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительного разыскания и конкретизации. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, НБ МГУ, ПС Яндекс, Google):
1. Добрынина К.Н. Прецедентные тексты в заголовках печатных СМИ (на материале «Российской газеты» и журнала «Русский NEWSWEEK») // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов «Журналистика, реклама и связи с общественностью: новые подходы», 30 октября–1 ноября 2006 г. / ВГУ. – Воронеж, 2006. – С. 210–214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.vsu.ru/edition/journals/tesis_october_2006.pdf (31.01.10).
2. Карпова А.И. Использование имён собственных в заголовках еженедельника «Русский Newsweek» (сентябрь 2007 – февраль 2008 гг.) // Материалы докладов XV Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов», секция Журналистика, подсекция «Стилистика русского языка» / отв. ред. И.А. Алешковский, П.Н. Костылев, А.И. Андреев. – М., 2008. – С. 32–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2008/09_11.pdf (31.01.10).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.