ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5648
№ 5648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в написании курсовой работы по теме: «Аудит выпуска продукции, ее отгрузки и реализации». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, БД по экономике ИНИОН РАН, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Об аудиторской деятельности : федер. закон : [от 30 дек. 2008 г. № 307-ФЗ] // Рос. газ. – 2008. – 31 дек.
2. Аудит выпуска и продажи готовой продукции [Электронный ресурс] // Аудит контроль : [сайт]. – [Б.м.],, 2008. – URL: http://auditcontrol.ru/11/3/ (02.02.10).
3. Аудиторская проверка : практическое пособие для аудитора и бухгалтера [Электронный ресурс] / СПС «ГАРАНТ» // Золото нотариальной крысы : [сайт]. – [Б.м.], 200-2004. – URL: http://dogovor.saldo.ru/koment/kom3_5.htm#1 (02.02.10).
4. Беляева Н. Учет выпуска кондиционеров // Аудит и налогообложение. – 2007. – № 7. – С. 22-26.
5. Бычкова С.М. Практический аудит / С.М. Бычкова, Т.Ю. Фомина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЭКСМО, 2009. – 176 с.
6. Врублевский Н.Д. Учет выпуска и продаж продукции в промышленности / Н.Д. Врублевский, И.М. Рендухов. – М. : Бухгалт. Учет, 2002. – 396 с.
7. Грищенко А. Проверка выпуска и продажи продукции // Аудит и налогообложение. – 2007. – № 8. – С. 34-37.
8. Ерофеева В.А. Аудит : учеб. пособие / В.А. Ерофеева, В.А. Пискунова, Т.А. Битюкова ; С.–Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – М. : Высш. образование, 2008. – 447 с.
9. Коваль И.Г. Аудит : учеб. пособие / И.Г. Коваль. – М. : МФЮА, 2004. – 110 с.
10. Масакова И.Д. Применение "итальянского метода" для оценки выпуска продукции по отраслям экономики с учетом скрытой и неформальной деятельности в отдельных регионах России // Вопр. статистики. – 2000. – № 6. – С. 4–16.
11. Козлов Н.В. Отработанное время и резервы увеличения выпуска продукции // Пробл. прогнозирования. – 2006. – № 3. – С. 42–53.
12. Полисюк Г.Б. Аудит: Технология проверки : учеб. пособие для вузов / Г.Б. Полисюк, Г.И. Сухачева. – М. : Трикста : Академический проект, 2005. – 171 с.
13. Реализация готовой продукции в бухгалтерсокм учете на предприятиях легкой промышленности [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт]. – 31.03.06. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a101/43105.html (02.02.10).
14. Широбоков В.Г. Практикум по аудиту в организациях : учеб. пособие / В.Г. Широбоков, Т.И. Логвинова. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 384 с.
Также советуем Вам осуществить самостоятельный поиск :
1. БД «экономика и демография» ИНИОН РАН (открыть ссылку);
2. Просмотреть сайт «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.