ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 565
№ 565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересуют электронные источники информации о стиле модерн в одежде и его влиянии на современную моду. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по Вашей теме (источники: поисковые системы Яндех, Google):
1. Европейский костюм XX века (1900-1925) : демократизация костюма под влиянием социально-эконом. развития о-ва // Поле надежды : [сайт]. – Луганск, [2007]. – URL: http://afield.org.ua/mod3/mod52_1.html (30.09.07).
2. Женский костюм в стиле модерн – верхняя одежда, дополнения и силуэт // Couturiers.ru : [сайт]. – Ростов н/Д, [2007]. – URL: http://born-of-fashion.couturiers.ru/80/990.htm (30.09.07).
3. Кибалова Л. Модерн / Л. Кибалова, О. Гербенова, М. Ламарова // Иллюстированная энциклопедия моды. – Прага, 1987 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fashion.artyx.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st026.shtml (30.09.07).
4. Костюм стиля модерн // Музейный образовательный портал : [сайт]. – Ульяновск, [2004-2007]. – URL: http://korunb.nlr.ru/_staff/login.php (30.09.07).
5. Мода эпохи модерн // На себя.РУ : [интернет-портал]. – Омск, 2007. – URL: http://nasebya.ru/fashion_articles/346?PHPSESSID=61d4d4de3fb91e06e60705cdf6fe5f21 (30.09.07).
6. Пушкарева Н.Л. Во всех ты душенька нарядах хороша : (Одежда русских женщин XIX- XX века) // Поле надежды : [сайт]. – Луганск, [2007]. – URL: http://afield.org.ua/mod3/mod82_1.phtml (30.09.07).
7. Савельева О.О. Коммерция в стиле модерн // Человек. – 2002. – № 5 ; То же [Электронный документ]. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/MEN/PUBL/PUBL.HTM (30.09.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.