ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5652
№ 5652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания магистерской диссертации на тему: «Методы и формы ценовой конкуренции на рынке сельскохозяйственной продукции». Специальность: Маркетинг. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН по экономике, ЭК ЦНСХБ, ИПС Nigma, Coogle):
1. Агирбов Ю.И. Рынки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие для студ. вузов / Ю.И. Агирбов, Р.Р. Мухаметзянов, А.П. Леснов. – М. : ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА, 2005. – 345 с. : ил., карт., табл.
2. Бородин К.Г. Современные агропродовольственные рынки: конкуренция, интеграция, регулирование : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Бородин К.Г. – М., 2005. – 47 с.: ил. – Библиогр.: с. 44-47.
3. Волохов Н.Н. Взаимообусловленность рыночно-институциональной среды и конкурентных отношений на рынке сельскохозяйственной продукции в трансформирующейся экономике : дис. ... канд. экон. наук / Волохов Н.Н. – Ростов н/Д, 2006. – 191 с.: ил.
4. Воронов Ю.П. Многие лики конкуренции // ЭКО. – 2004. – № 11. – С. 58-69.
5. Вурос А.Д. Экономика отраслевых рынков / А.Д. Вурос, Н.М. Розанова. – М. : ТЕИС, 2002. – 253 с.: ил.
6. Гришаева Л.В. Рынки сельскохозяйственной продукции Омской области: теоретический и эмпирический анализ / Л.В. Гришаева. – Омск : Сфера, 2006. – 179 с.: табл. – Библиогр.: с. 155-161.
7. Дубровин Л.Н. Ценовая и неценовая конкуренция на товарном рынке // Соврем. аспекты экономики. – 2003. – № 18. – С. 194-197.
8. Ермолова О.В. Особенности ценовой конкуренции на продовольственном рынке // Агропродовольственная политика и вступление России в ВТО : [материалы конф.] – М. : Энцикл. рос. деревень, 2003. – С. 165-170.
9. Кудрявцев В.В. Теоретико-методологические основы повышения конкурентоспособности продукции мясопродуктового подкомплекса АПК : монография / В.В. Кудрявцев ; Информ.-внедрен. центр "Маркетинг". – М. : Информ.-внедрен. центр "Маркетинг", 2006. – 177 с. : ил. – Библиогр.: с. 145-177.
10. Кукаева Л.И. Маркетинговое управление ценовой конкуренцией на рынке мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кукаева Л.И. – Волгоград, 2008. – 23 с.
11. Курманова А.Х. Конкурентоспособность продукции на зерновом рынке / А.Х. Курманова. – Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2005. – 174 с.: ил. – Библиогр.: с. 133-144.
12. Маловичко В.А. Особенности ценовой конкуренции на российском рынке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Маловичко В.А. – Саратов, 2003. – 22 с.: ил. – Библиогр.: с. 22 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://planetadisser.com/see/dis_102086.html (01.02.10).
13. Марн М.В. Ценовое преимущество / М.В. Марн, Э.В. Регнер, К.К. Завада ; пер. с англ. [Т. Гутниковой]. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 316 с.: ил.
14. Рахматуллин Р.К. Закономерности и особенности ценообразования на рынке сельскохозяйственной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рахматуллин Р.К. – Уфа, 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 22.
15. Рахматуллин Р.К. Закономерности и особенности ценообразования на рынке сельскохозяйственной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рахматуллин Р.К. – Уфа, 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 22.
16. Розанова Н.М. Конкурентный процесс в современной рыночной экономике / Н.М. Розанова. – М. : МАКС-Пресс, 2001. – 39 с.: табл.
17. Силаева Л.П. Развитие рынка картофеля в Российской Федерации: автореф. дис. … д-ра экон. наук / Силаева Л.П. – М., 2001. – 49. с. – Библиогр.: с. 45-49.
18. Сорокин П.Г. Формирование рынка плодово-ягодной продукции в условиях Краснодарского края // Политематический сетевой электрон. науч. журн. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2007. – № 34. – С. 114-126.
19. Турина О.А. Ценовая конъюнктура рынка сельскохозяйственной продукции Беларуси // Современные технологии сельскохозяйственного производства : XII межд. науч.-практ. конф. – Гродно, 2009. – С. 94-95.
20. Фетюхина О.Н. Агропродовольственные рынки в условиях глобализации / О.Н. Фетюхина. – Ростов н/Д : Ростиздат, 2008. – 401 с.: ил. – Библиогр.: с. 379-402.
Рекомендуем Вам осуществить самостоятельный поиск по сайтам научной электронной библиотеки "eLIBRARY.RU" (открыть ссылку),
Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.