ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5670
№ 5670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература на тему: "Аренда и арендные отношения в социально-культурной сфере" для написания контрольной работы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует просмотра материалов de visu по вопросам предпринимательской деятельности в культурно-социальной сфере. Рекомендуем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google):
1. Берсенева И.В. Бездоговорная аренда // Экономика здравоохранения. – 2009. – № 3. – С. 47–49.
2. Волчанская Л.М. К вопросу об участии высших учебных заведений в арендных отношениях / Л.М. Волчанская, А.А. Волчанский // Право и образование. – 2009. – № 8. – С. 20–27.
3. Гарнов И.Ю. Отражение в бюджетном учете и налогообложение операций, связанных со сдачей в аренду закрепленного за учреждением федерального (муниципального) имущества // Бух. учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2009. – № 10. – С. 25–31.
4. Культура в условиях рыночной экономики : учеб. пособие для студентов и аспирантов вузов культуры и искусства / Ф.Ф. Рыбаков, Б.Б. Афиян, Л.А. Линькова и др. ; под ред. Ф.Ф. Рыбакова. – СПб., 1993. – 86 с.
5. Об утверждении Положения о порядке установления и отмены льгот по арендной плате пользователю объекта культурного наследия, находящегося в собственности области, вложившему собственные средства в работы по сохранению объекта и обеспечившему их выполнение : постановление Правительства Тюменской области от 09.10.06 г., № 230-п (открыть ссылку).
6. Позднякова В.С. О вопросах аренды имущества вузов // Университетское упр. – 1999. – № 1 (8). – С. 18–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/univman/msg/145036.html (02.02.10).
7. Права и ответственность бюджетных организаций // Справочник руководителя бюджетной организации. – 2009. – № 1. – С. 3–12 ; № 3. – С. 3–13.
8. Притула П. Фотостудия в аренду // Фотодело. – 2009. – № 4. – С. 78–83.
9. Сохранение памятников истории и культуры на основе государственно-частного партнерства [Электронный ресурс] // Историко-культурное наследие Кубани : [сайт]. – М., 2007–2009. – URL: http://www.gipanis.ru/?level=351&type=page (03.02.10).
Рекомендуем также обратиться к материалам журнала «Справочник руководителя учреждения культуры».
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.