ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5675
№ 5675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Я ищу литературу по теме своего дипломного проекта: аутсорсинг в сфере туризма.Если сможете помочь,будет здорово,спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Яндекс, Google):
1. Командировки передают на аутсорсинг [Электронный ресурс] // Урал-Бизнес-Образование : информ. портал. – Екатеринбург, 2004-2040. – URL: http://www.ubo.ru/articles/?cat=127&pub=1779 (03.02.10).
2. Савченко-Бельский, К. Зарубежный опыт использования аутсорсинга в развитии гостинично-туристического бизнеса / К. Савченко-Бельский, К. Шмелев // Междунар. экономика. — 2008. — № 1. — С. 64-68.
3. Синяева И.М. Методология оценки маркетинга услуг аутсорсинга и мультипликативного эффекта : монография / И.М. Синяева, В.В. Синяев, Н.Г. Каменева ; Информ.-внедренческий центр "Маркетинг". – М. : Маркетинг, 2010. – 173 с.
4. Тарасов Р.Н. Аутсорсинг, лизинг и аутстаффинг персоналав России // Туризм: право и экономика : федерал. науч.-практ. журн. — 2006. – № 5.
5. Удилова С. Командировки передают на аутсорсинг : [развитие делового туризма в Екатеринбурге] // Деловой квартал. – 2007. – № 13. – С. 46-50.
6. Шмелев К.В. Управление предприятиями туристского бизнеса с использованием аутсорсинга : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шмелев К.В. — М., 2009. — 24 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.