ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5678
№ 5678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу диплом на тему "Тенденции инвестиционной деятельности в современной России".Подскажите, пожалуйста, подходящую литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги РНБ, ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Голодова Ж.Г. Основные направления стимулирования и оценки инвестиционной деятельности в регионах России // Региональная экономика : теория и практика. – 2008. – № 22. – С. 68-72.
2. Дадашев А.З.Тенденции и факторы инвестиционной активности: региональный аспект / А. Дадашев, А.Б. Басс // Там же. – 2009. – № 9. – С. 28-35.
3. Дасковский В. Деградация и феномены инвестиционной деятельности в России / В. Дасковский, В. Киселев // Инвестиции в России. – 2009. – № 5. – С. 20-32.
4. Кадырова Г.М. Россия в мировом обмене капитала : анализ на основе международных сопоставлений // Страховое дело. – 2009. – № 10. – С. 3-20.
5. Леготина Т.С. Основные тенденции инвестиционной деятельности в рациональном природопользовании северного региона // Экология человека. – 2007. – № 7. – С. 3-7.
6. Лопатенко В.Г. Современные тенденции инвестиционной деятельности в российской экономике. – М. : Аванта+, 2004 (ООО Л-Принт). – 23 с.
7. Мицек С.А. Инвестиции в основной капитал в Российской Федерации как фактор роста и инноваций / С.А. Мицек, Е.Б. Мицек // Финансы и кредит. – 2008. – № 9. – С. 43-48.
8. Инвестиционная политика [Электронный ресурс] : [библиография] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН : [сайт]. – [Новосибирск, б.г.]. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/invest.ssi (06.02.10).
9. Нуримухаметов Р.М. Тенденции формирования и использования инвестиционного потенциала российской экономики // Приоритеты социально-экономического развития: перспективы и проблемы выбора. – Казань : ЦПЭИ АН РТ, 2006. – С. 107 -110
10.Стадник А. И. Макро- и микроэкономические факторы современного этапа развития инвестиционной деятельности российских предприятий / А.И. Стадник, Е.Н. Александрова, Е.М. Поддубный // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 12. – С. 16-21.
11. Тихомирова Е.В. Инвестиционная направленность кредитного рынка России // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 3. – С. 78-88.
12. Фатова С.А. Формирование финансово-инвестиционной стратегии интегрированных корпоративных структур // Там же. – 2008. – № 3. – С. 153-156.
13. Штыров В. Локомотивы преображения // Рос. Федерация сегодня. – 2008. – № 16. – С. 22-24.
14. Юдина Н.Н. Российские ТНК в инвестиционных процессах в постсоветском пространстве // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. – 2008. – № 1 (12). – С. 44-48.
15. Якупова Н.М. Стратегия развития венчурной инвестиционной деятельности в России : [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2003. – № 2 (6). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=16479 (06.02.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.