ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5686
№ 5686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли ли бы Вы мне помочь определиться с кругом источников для написания курсовой работы по документоведению? Тема "Информационное обеспечение Федеральных органов исполнительной власти". Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google):
1. Анисимов С.А. Основные направления деятельности органов государственной власти и нормативно-правовая база их информационно-аналитического обеспечения / С.А. Анисимов, А.В. Петров // Информационные технологии в структурах государственной службы. – М. , 1999. – С. 5–14.
2. Анохин М.Г. Информационно-коммуникационные технологии в политике / М.Г. Анохин, М.Ю. Павлютенкова // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Политология : сетевая версия. – 1999. – № 1. – URL: http://stepanov01.narod.ru/library/journal01/article05.htm (04.02.10).
3. Ильин Н.И. Информационное обеспечение государственных органов Российской Федерации // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2007. – № 24 (341) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2007/VSF_NEW200802151336/VSF_NEW200802151336_p_004.htm (03.02.10).
4. Информационное обеспечение деятельности органов законодательной и исполнительной власти // Государственная информация и демократизация общества : материалы междунар. конф., (15-16.05.2000 г.). – СПб., 2001. – C. 162–224.
5. Клепцов М.Я. Принципы построения и реализации мобильной информационной системы для руководителей органов государственной власти и управления на основе мультимедиа технологии. – М. : Изд-во Рос. акад. гос. службы, 1996. – 37 с. : ил
6. Концепция использования информационных технологий в деятельности федеральных органов государственной власти до 2010 года [Электронный ресурс] // Портал информационного взаимодействия / Комитет по информатизации и связи. – [М.], 2005-2010. – URL: http://portal.iac.spb.ru/mvccontroller/4.1.1?id_document=5 (03.02.10).
7. Корчагин В.В. Информационные технологии в органах государственной власти // Информ. об-во. – 1995. – Вып. 1/3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/aee7650255545e1ec32575c9002cc635 (03.02.10).
8. Кривов В. Информационно-аналитическое обеспечение деятельности органов государственной власти: некоторые вопросы совершенствования // Власть. – 1996. – № 1. – С. 77–79.
9. Михайловский М.Г. Практика информационного взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти России в Интернете // Информ. право. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infolaw.ru/lib/2007-1-informational-interaction-of-state-bodies (03.02.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.