ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5688
№ 5688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему : "Выявление влияния структуры капитала на инвестиции российских публичных промышленных компаний. (Рассматриваются капиталоёмкие отрасли)". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС; ИПС Google, Яндекс):
1. Андрианов А. Учет структуры капитала при оценке эффективности проектов [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2010. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/invest/capital_in_invanal.shtml (04.02.10).
2. Григорьев Л. Инвестиционный процесс: накопленные проблемы и интересы // Вопр. экономики. – 2008. – № 4. – С. 44-60.
3. Грошев А.Р. Структура и динамика инвестиционной активности в России в 2006-2007 годах / А.Р. Грошев, Е.Л. Землякова // Финансы и кредит. – 2008. – № 30. – С. 2-8.
4. Зубарева Л.В. Анализ влияния инвестиционной политики на формирование структуры основного капитала // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 13. – С. 40-47 ; № 14. – С. 29-35.
5. Иванов А.Г. Формирование рациональной структуры средств предприятия: критерии выбора решения при использовании экспертных методов / А.Г. Иванов, А.В. Пилюгина // Наука и образование. – 2009.- № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://technomag.edu.ru/doc/127487.html (04.02.10).
6. Ивасенко А.Г. Инвестиции: источники и методы финансирования / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Омега-Л, 2009. – 261 с. : табл. – (Организация и планирование бизнеса).
7. Ивашковская И.В. Структура капитала в российских компаниях как стратегическое решение / И.В. Ивашковская, М.С. Солнцева // Вестн. СПб. ун-та. Сер. 8. Менеджмент. – 2008. – № 3. – С. 3-32. – Библиогр.: с. 32 (14 назв.).
8. Какора М.И. Управление инвестиционной структурой капитала организации // Вестн. белорус. гос. экон. ун-та. – 2007. – № 5. – С. 36-41. – Библиогр.: с. 41 (9 назв.).
9. Луценко С.И. Баланс интересов между участниками при формировании финансовой структуры капитала компании // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 5. – С. 63-73. – Библиогр.: с. 73 (10 назв.).
10. Луценко С.И. Регулирование структуры капитала российскими компаниями // Там же. – 2009. – № 4. – С. 42-47. – Библиогр.: с. 47 (12 назв.).
11. Луценко С.И. Загадка структуры капитала: другой взгляд на очевидность // Там же. – 2008. – № 5. – С. 75-80. – Библиогр.: с. 80 (5 назв.).
12. Малютина Е.В. Инвестиционное регулирование структуры капитала предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Малютина Е.В. – СПб., 2001. – 213 c.
13. Миролюбова А.А. Структурный анализ инвестиций в основной капитал мезоэкономики по различным направлениям финансирования // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 23. – С. 21-28.
14. Митрофанов П.В. Структура капитала как инструмент эффективной инвестиционной стратегии на стадиях жизненного цикла компании // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2008. – № 4 (60). – С. 78-81.
15. Михайлов П.В. Основные инструменты привлечения иностранного финансирования в структуре капитала компании [Электронный ресурс] // МГЛУ : [сайт]. – М., 2004-2009. – URL: http://econom.mslu.ru/index.php?option=content&task=view&id=318&Itemid=48 (04.02.10).
16. Оптимизация структуры финансовых ресурсов и формирование эффекта финансового левериджа на предприятии / И.П. Житная [и др.] // Машиностроитель. – 2009. – № 6. – С. 24-27. – Библиогр.: с. 27.
17. Удальцов В.И. Влияние нефундаментальных факторов создания стоимости на инвестиционное поведение компаний российского рынка // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/2/Udalcov/Udalcov%20.pdf (04.02.10).
18. Шурчаков А.В. Формирование структуры капитала предприятия при осуществлении инвестиционной деятельности // Сибирская финансовая шк. – 2003. – № 3. – С. 106-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sifbd.ru/magazine/books/collection/ss_2007/18 (04.02.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.