ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5689
№ 5689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в написании контрольной работы по теме: "Производственные ценные бумаги". Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по Вашей теме (каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Аюпов А.А. Производные ценные бумаги : краткий курс лекций : учеб. пособие [Электронный ресурс] // Академия Управления ТИСБИ : [сайт]. – [Казань, б.г.]. – URL: http://www.tisbi.ru/Resource/Lib/literat/pcb.htm (06.02.10).
2. Банк С.В. Пути использования финансовых инструментов // Аудитор. – 2005. – № 10. – С. 53-60.
3. Боровская М.А. Банковские услуги предприятиям : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 169 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m10/ (06.02.10).
4. Вахрушева Е.А. Рост возможностей фирмы как опцион: исследование экономических возможностей использования ценных бумаг как формы внешнего заимствования денежных средств // Рос. предпринимательство. – 2009. – Вып. 2, № 1. – С. 40-44.
5. Даллакян А. Учет производных финансовых инструментов // Бухгалтерия и банки. – 2005. – № 5. – С. 6-10.
6. Кайтукова М.В. Мировой рынок производных финансовых инструментов // Банковские услуги. – 2009. – № 3. – С. 10-15.
7. Канева М.А. Привлекательность производных финансовых инструментов в России и анализ издержек торговли // Финансы и кредит. – 2008. – № 25. – С. 32-38.
8. Килячков А.А. Современные банковские операции на рынке производных инструментов / А.А. Килячков, А.В. Дыдыкин, Н.Н. Троян // Финансы и кредит. – 2008. – № 24. – С. 6-11.
9. Корякин П. Производные инструменты на основе индекса ММВБ // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 20. – С. 43-45.
10. Кузнецова Л. Деривативы в экономическом пространстве России: вопросы терминологии // Там же. – 2006. – № 7. – С. 37-40.
11. Кузнецова Л.Г. Опционы как инструменты хеджирования ценовых рисков // Финансы. – 2007. – № 8. – С. 60-63.
12. Общая характеристика производных инструментов и их основные виды [Электронный ресурс] // Деньги : информ.-аналит. газ. – [Киев, 2005]. – URL: http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=1016 (06.02.10).
13. Ротко С. Кредитная нота и кредитный сертификат как производные ценные бумаги будущего // Хоз-во и право. – 2009. – № 6. – С. 39-43.
14. Ротко С. Производные финансовые инструменты: актуальные вопросы / С. Ротко, Д. Тимошенко // Там же. – 2008. – № 6. – С. 103-105.
15. Соколинская Н.Э. Производные финансовые инструменты: Специальный выпуск // Банковские услуги. – 2005. – № 2. – С. 2-37.
16. Чекмарев К.С. Особенности проявления финансового кризиса для рынков производных инструментов // Деньги и кредит. – 2009. – № 2. – С. 31-36.
17. Чекмарев К.С. Рынок производных финансовых инструментов: новые возможности управления финансовыми рисками // Банковские услуги. – 2007. – № 8. – С. 9-18.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.