ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5697
№ 5697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите плиз подобрать материал для курсовой работы по Платежным системама на тему "Современная платежная система Германии и Франции"
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Европейский валютный союз: история развития [Электронный ресурс] // Ereport.ru: мировая экономика : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.ereport.ru/articles/ecunions/euhyst.htm (07.02.10).
2. История развития денежной системы Франции // Деньги. Кредит. Банки : учеб. для вузов / Е.Ф. Жуков, Л.М. Максимова, А.В. Печникова и др. ; под ред. проф. Е.Ф. Жукова. — М. : Банки и биржи, ЮНИТИ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globfin.ru/articles/money/france.htm (07.02.10).
3. Кармин И.А. Формирование и развитие платежных систем в условиях глобализации мировых финансов : автореф. дис. … канд. техн. наук : 08.00.10 / Кармин Илья Анатольевич. – СПб., 2007. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engec.ru/system/files/old/117748756692815100.pdf (07.02.10).
4. Кириллова А.В. Платежные системы зарубежных стран : текст лекций / А.В. Кириллова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2006. – 45 с.
5. Козлачкова Ю. ...будут деньги – высылайте (Введение в электронные платежные системы) [Электронный ресурс] / Ю. Козлачкова, С. Нестерович // Библиотека Интернет Индустрии I2R.ru : [сайт]. – [Б.м.}, 2000-2008. – URL: http://www.i2r.ru/static/218/out_8252.shtml (07.02.10).
6. Копытин В.Ю. Процедуры и методы расчетов в платежных системах // Финансы и кредит. – 2008. – № 11. – С. 42-52 ; № 12. – C. 8-13.
7. Крахмалев С.В. Платежная система Германии – уникальный расчетный механизм, органично интегрированный в общеевропейскую клиринговую инфраструктуру // Там же. – 2007. – № 7. – С. 26-35.
8. Крахмалев С.В. Основные общеевропейские клиринговые системы, обеспечивающие расчеты в единой валюте (TARGET и EURO 1) // Там же. – 2007. – № 5. – С. 2-12.
9. Криворучко С.В. Управление платежной системы: эффективность и риски : монография / С.В. Криворучко. – М. : Регламент, 2008. – 263 с.
10. Малиев С.О. Электронные деньги и платежные системы на их основе : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Малиев Сослан Олегович. – СПб., 2008. – 21 с.
11. Петров С.А. Институциональные основы развития платежной системы : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Петров Сергей Александрович. – СПб., 2005. – 22 с.
12. Платежная система Германии [Электронный ресурс] // Економика. Финансы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://corefin.ru/archives/90 (07.02.10).
13. Пряжникова Ю.А. Зарубежный опыт функционирования платежных систем // Финансы и кредит. – 2007. – № 26. – С. 50-58.
14. Солуянов А.А. Международный опыт функционирования платежных систем и российская практика : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Солуянов Алексей Алексеевич. – М., 2008. – 22 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.