ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5702
№ 5702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу с помощью которой можно расчитать уличный смёт с территории. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем воспользоваться этими публикациями (источники: ИПС Google):
1. Методические рекомендации разработки генеральных схем очистки территорий населенных пунктов Российской Федерации [Электронный ресурс] : постановление Госстроя № 152 от 21.08.2003. – [2003]. – Из содерж.: Содержание и уборка придомовых и обособленных территорий. – URL: http://www.remontnik.ru/docs/40508/ (05.02.10).
2. Правила разработки схем санитарной очистки населенных мест Российской Федерации [Электронный ресурс] / Комитет РФ по муниципальному хозяйству. – М., 1993. – URL: http://www.waste.ru/uploads/library/rules_66.pdf (05.02.10).
3. Санитарная защита городов и охрана окружающей среды [Электронный ресурс] : учеб. пособие / сост. О.Е. Фалова. – Ульяновск : УЛГТУ, 2009. – 95 с. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2009/Falova.pdf (05.02.10).
4. Снип 2.07.01-89 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. – М. : Госстрой СССР, 1989. – 56 с. – Из содерж.: Приложение № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fireman.ru/bd/snip/2-07-01-89/2-07-01-89-pr11.html (05.02.10).
Проблема уличного смёта также обсуждается на форуме для экологов «Интеграл» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.