ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5711
№ 5711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании курсовой работы по теме: "Анализ финансовой устойчивости организации. Абсолютные и относительные показатели финансовой устойчивости организации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Анализ финансового состояния [Электронный ресурс] // Дистанционный консалтинг : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/fap/section3.html (06.02.10).
2. Анализ финансового состояния компании: основные положения методики [Электронный ресурс] // Альт-Инвест : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.alt-invest.ru/library/finanalysis/finmethod/art118.htm (06.02.2010).
3. Анализ финансовой устойчивости [Электронный ресурс] // Finanalis.ru : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.bupr.ru/litra/finanalis/?leaf=finan_11_27.htm (06.02.10).
4. Бархатов В.И. Об оценке финансовой устойчивости промышленных предприятий в транзитивной экономике / В.И. Бархатов, Д.А. Плетнев, Ю.А. Даренских и др. // Вопр. статистики. – 2004. – № 12. – С. 21-27.
5. Глазунов М.И. Оценка финансовой устойчивости коммерческой организации на основе данных бухгалтерского баланса // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 21. – С. 58-65.
6. Гончаров Д.С. Финансовые показатели, актуальные для анализа финансовой устойчивости предприятия [Электронный ресурс] // Компьютерра-онлайн : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.cio-world.ru/bsolutions/analytics/32012/ (06.02.10).
7. Дадьков В.Н. Анализ финансовой деятельности предприятия в разрезе страховой организации / В.Н. Дадьков, Ж.Ю. Симоненко // Страховое дело. – 2008. – № 10. – С. 40-57.
8. Демчук И.Н. Финансовая устойчивость как комплексная категория экономического анализа // Сиб. финансовая шк. : АВАЛЬ. – 2008. – № 5. – С. 146-149.
9. Ермакова Е.А. Методология оценки состояния и устойчивости государственных финансов // Финансы и кредит. – 2008. – № 27. – С. 13-18.
10. Оценка показателей, характеризующих общий уровень финансовой устойчивости предприятия [Электронный ресурс] // Уникальная электронная библиотека : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.unilib.org/page.php?idb=1&page=020200 (06.02.10).
11. Павлова И.А. Анализ и прогнозирование финансовой устойчивости организации с учетом жизненного цикла на основе интегрального показателя // Финансы и кредит. – 2007. – № 23. – С. 71-75.
12. Пласкова Н.С. Финансовые критерии оценки результативности бизнеса // Финансы. – 2007. – № 6. – С. 61-63.
13. Пятова М.Л. Анализ финансовой устойчивости организации [Электронный ресурс] // Бух.1С : [сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://www.buh.ru/document-754 (06.02.10).
14. Шенаев А.О. Понятие финансовой устойчивости: ее показатели и условия обеспечения // Банковские услуги. – 2008. – № 4. – С. 2-7.
15. Шехетов А.А. Показатели, необходимые для работы со своими контрагентами // Бух. учет и налоги. – 2002. – № 5. – С. 65-73.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.