ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5712
№ 5712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите пожалуйста найти содержание методик Шкала Я-концепции пирса-хариса и тенесси. заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить следующую литературу, в которой частично описываются данные методики (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ЦНМБ, ПС Яндекс, Google).
1. Агапов В.С. Развитие позитивной самооценки в структуре я-концепции современных подростков : монография / В.С. Агапов, С.А. Куненков ; Междунар. акад. акмеологических наук ; Моск. открытый социальный ун-т. – М. : МААН : МОСУ, 2004. – 132 с.
2. Белинская Е.П. Временные аспекты Я–концепции и идентичность // Мир психологии. – 1999. – № 3. – С. 140–147.
3. Гуревич К.М. Психологическая диагностика : учеб. пособие. – М., 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jagannath.ru/users_files/books/gurevich_psihologicheskaya_diagnostika.doc (05.02.10).
4. Дубровина О.В. Структурно-содержательные характеристики "Я-концепции" личности с виртуальной аддикцией // Пед. образование и наука. – 2009. – № 1. – С. 86–89.
5. Иващенко А.В. Методики изучения Я-концепции личности : учеб. пособие / А.В. Иващенко, В.С. Агапов, И.В. Барышникова ; Моск. гуманитар.-соц. акад. Каф. психологии личности и педагогики. – М. : Социум, 2000. – 265 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.