ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5718
№ 5718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу для дипломной работы на тему "Гендерные особенности профессионально важных психологических качеств сотрудников МВД"
Ответ: Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Асямов С.В. Профессионально-психологический тренинг сотрудников органов внутренних дел / С.В. Асямов, Ю.С. Пулатов // Юридическая психология и не только… : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://yurpsy.fatal.ru/help/bib/tren/tren.htm (07.02.10).
2. Боброва И.А. Психологические особенности личности женщин-сотрудников органов внутренних дел МВД России : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.06 / Боброва Ирина Анатольевна. – СПб., 2005. – 200 с. : ил.
3. Бондаренко Т.А. Престижные оценки службы в следственных подразделениях // Военно-юрид. журн. – 2007. – № 11. – Доступ из СПС «Консультант Плюс.
4. Кулагина Н.В. Индивидуальные особенности внутриличностного гендерного конфликта у мужчин и женщин, занятых в неполотипичной сфере // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 82/2. – С. 75-85.
5. Малыгина О.В. Специфика и динамика личностных особенностей женщин-сотрудниц уголовного розыска органов внутренних дел : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.03 / Малыгина Ольга Валериевна ; [Место защиты: Ярослав. гос. ун-т им. П.Г. Демидова]. – Ярославль, 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uniyar.ac.ru/02af54305f183778d87de0c70c591fae4/uploads/d/d9/02080190.pdf (07.02.10).
6. Мануйлов М.Г. Психологические особенности сотрудников МВД России и их взаимосвязь с профессиональной мотивацией // Вестн. психотерапии. – 2006. – № 18. – С. 119-120.
7. Прикладная юридическая психология : учеб. для студентов вузов, обучающихся по юрид. специальностям / [И.И. Аминов, А.И. Афиногенов, А.Г. Гельманов и др.] ; под ред. А.М. Столяренко. – М. : ЮНИТИ (UNITY), 2001. – 639 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurpsy.fatal.ru/help/bib/stol/Stolyarenko.htm (07.02.10).
8. Рябченко И.В. Социально-психологические детерминанты личности сотрудников МВД // Псидуховный кризис : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psysis.ru/?SOCIALMzNO-PSIHOLOGIChESKIE_DETERMINANTY_LIChNOSTI_SOTRUDNIKOV_MVD (07.02.10).
9. Федотов С.Н. Психологические основы формирования профессиональной пригодности сотрудников органов внутренних дел : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.03 / Федотов Сергей Николаевич. – Тверь, 2001. – 366 с.
10. Черныш И.В. Гендерные особенности адаптации к экстремальным условиям деятельности сотрудников пограничной службы ФСБ РФ : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.06 / Черныш Инна Васильевна ; [Место защиты: Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/K212-208-09/19-00-06/20070531_K212-208-09_19-00-06_SchernyshIV.doc (07.02.10).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- сайта «Юридическая психология» (открыть ссылку).
- научной электронной библиотеки "eLIBRARY.RU" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.