ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5729
№ 5729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать материалы по теме "Страхование в области обращения с отходами производства и потребления"
Желательно электронные ресурсы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Егорова Л.В. Экологическая безопасность страны – условие выживания нации [Электронный ресурс] // Внешкольная экология : [сайт]. – Гатчина, 2004. – URL: http://www.eco.nw.ru/lib/data/10/04/010410.htm (09.02.10).
2. Петросян Е. Перспективы развития экологического страхования в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Страхование в России : [сайт]. – [Б.м.], 1996. – URL: http://www.allinsurance.ru/biser.nsf/AllDocs/EFIA-6LSEXQ-07-02-06?OpenDocument (09.02.10).
3. Российская Федерация. Федеральный закон. Об отходах производства и потребления [Электронный ресурс] : [принят Гос. Думой 22 мая 1998 г. : одобр. Советом Федерации 10 июня 1998 г.] : [в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 169-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. 29.12.2004), от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 31.12.2005 N 199-ФЗ, от 18.12.2006 N 232-ФЗ]. – М., [б.г.]. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=64807 (09.02.10).
4. Состояние и проблемы правового регулирования в области обращения с отходами производства и потребления // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2008. – № 8 (353) ; То же [Электронный ресурс] // Бюджетная система Российской Федерации : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2008/VSF_NEW200807031113/VSF_NEW200807031113_p_003.htm (09.02.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.