ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5731
№ 5731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в написании контрольной работы по теме: «Взаимодействие экономики, социальных отношений и культуры в процессе реформирования современной России». Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем публикации по Вашей теме (источник: ИПС Google):
1. Гольц Г.А. Культура и экономика : поиски взаимосвязей // Общественные науки и современность. – 2000. – № 1. – С. 23-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/02/05/0000147561/003gOLXC.pdf (08.02.10).
2. Медведев Д.А. Россия, вперед! [Электронный ресурс] // Президент России : [сайт]. – М., 10.09.09. – URL: http://www.kremlin.ru/news/5413 (08.02.10).
3. Нуреев Р. Стратегия и тактика российской модернизации в свете концепции социального рыночного хозяйства // Экон. вестн. Ростов. гос. ун-та. – 2006. – Т. 4, № 4. – С. 11-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2008/08/22/0000323799/journal4.4-2.pdf (08.02.10).
4. Сидоренко В. Культура и экономика: поиск новых моделей взаимодействия [Электронный ресурс] // Институт экономики и социальной политики : [сайт]. – 18.04.06. – URL: http://www.inesp.ru/directions/social/publications/publications_detail.php?ID=653 (08.02.10).
5. Тропникова В.А. Аспекты взаимодействия экономики, культуры, науки и образования в современной России // Омск. науч. вестн. – 2006. – № 8. – С. 56-59.
6. Явлинский Г.А. Социально-экономическая система России и проблема ее модернизации : дис. … д-ра экон. наук / Явлинский Г.А. – [М., 2005] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yabloko.ru/Publ/Diser/Yav_dissert/ (08.02.10)
7. Ясин Е.Г. Модернизация экономики России // Экон. журн. ВШЭ. – 2001. – Т. 5, № 2. – С. 157-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/06/15/0000161773/05_02_02.pdf (08.02.10)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.